Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

171 користувач проголосував

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот мне странны фразы про загон аленей, что это игра НБУ. Извините, только дурак позволит себе игру на панике при навесе М2/ЗВР в 5 раз превышающем текущий курс и недостатке валютной ликвидности, чтобы подавить эту панику.  Это физически очень сложно. Всё равно, что с лавиной бороться.

Так что вариант с искусственной паникой с целью загона аленей отметаю сразу.

И во-вторых, все помнят мои прогнозы про 17 к началу осени. Никто не верил. Я предсказывал, что весь июль будет спокойно, и весь август будеттолькодорожать. Кто меня послушал?

в нынешней ситуации играться-то же самое что играться с огнем

Опубліковано:

Простой расчет.Девал с 5 до 8- на 62 процента. - живы, не сдохли. Поэтому Девал с 8 до 12,9-те же 62 процента.... т.е. сильно дальше от 13 думаю не отпустят.

Может все намного проще? Может эти 60-65 процентов и есть тот порог,дальше которого нельзя девальвировать,потому что будет крах.

Опубліковано:

Одесский и Ильичевский зерновые терминалы облеплены фурами с зерном... вывозят все под чистую. Вывозят даже семена. В Одесском порту идет вывоз металла панический т.к. грузят суда 25 часов в сутки.

Опубліковано:

Одесский и Ильичевский зерновые терминалы облеплены фурами с зерном... вывозят все под чистую. Вывозят даже семена. В Одесском порту идет вывоз металла панический т.к. грузят суда 25 часов в сутки.

Свяжите пожалуйста эту новость с заголовком темы, расшифруйте своё видение.

Опубліковано:

Думаю,завтра увидим административные(ограничительные)  меры по урегулированию курса , соответственно упадем (припадем)..Таким образом ВР зарабатывает себе очки перед выборами.Заодно и заработают на колебании на рекламу и бигборды.

Опубліковано:

Просто 

Думаю,завтра увидим административные(ограничительные)  меры по урегулированию курса , соответственно упадем (припадем)..Таким образом ВР зарабатывает себе очки перед выборами.Заодно и заработают на колебании на рекламу и бигборды.

Просто если этого не будет, то будет всем звезда....Кстати завтра покажет, это был загон аленей или все таки "нагаправ"

Опубліковано:

Просто 

Просто если этого не будет, то будет всем звезда....Кстати завтра покажет, это был загон аленей или все таки "нагаправ"

играть в загон оленей при М2/ЗВР=60 это крайне неразумно. Не думаю, что в НБУ сидят дебилы. Хотя....

Опубліковано:

играть в загон оленей при М2/ЗВР=60 это крайне неразумно. Не думаю, что в НБУ сидят дебилы. Хотя....

В НБУ сидят не дебилы,а коррупционеры...Вот только, разгоняя курс,остановить его гораздо сложнее,и после создания проблем искусственных,может прийти после этого проблема реальная,и тогда курс не остановить.

Опубліковано:

Ленин, очень уважаю вашу работу на этом форуме, но все же не соглашусь. Ты вырастил в своем огороде персики. Затраты: Труд, вода, время, силы, удобрения. Для своего проживания ты тратишь: Коммуналку, бензин, поесть, попить. Если выросло все в цене что обеспечивает тебе жизнедеятельность, то и твой товар вырастит. Персики подорожали ибо подорожали: коммуналка, бензин, еда, вещи и прочее. А они в свою очередь подорожали из-за поднятия доллара, ну кроме коммуналки наверное.

По курсу, зашел на 100% в доллар при 12.00, раз в неделю меняю по чутка на жизнь, самое смешное что получается даже в "+", беда что есть большая сумма в гривнах, а получу я ее только в Октябре, вот сижу и думаю, смогу ли я хоть что-то купить в октябре за фантики. 

По теме, все прогнозы хороши, но ждем выступление в Раде, чутка осталось.