Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
7 часов назад, valutominyailo сказал:

А мене завжди цікавило в ціх прогнозах - хто ж ті люди (і яку мету вони переслідують), які кожного місяця, від прогнозу до прогнозу, не залежно від ніяких обставин, завжди голосують за максимальний курс у прогнозі( в минулому прогнозі - "більше 30" )

Цікаво, якби адміни форуму заради першоквітневого жарту включили зараз  варіант прогнозу - "долар па 100" на перше травня, то і за такий варіант проголосували б ці 5-6%, які постійно голосують за максимальні значення ? 🧐🤔

Считаю обоснованным курс выше 30грн за 1$.

32-33грн за 1$.

Помимо житейского 1 кг бананов которые обычно ровняют на 1$, и коммерческого 30-32грн который закладывает при импорте. (если цепочка поставок больше 2 месяцев). 

Имеется явное ощущение что нас (наше будущее) продают за ОВГЗ. 

А мы ничего не получаем кроме того что курс пляшет около 28.

• Лайк 3
  • Дякую 2
  • Подобається 10
  • Не подобається 9
Опубліковано:
14 минут назад, ANNAMILF сказал:

Считаю обоснованным курс выше 30грн за 1$

Самое время нагребать бакс по 28... зачем он Вам по 30 аш)..  тем более Fat Point жалуется на отсутствие бумаги... помогли бы..

Или Вы только в голосовалке так считаете? )

Опубліковано:

А какой курс является обоснованным, а какой нет? 

Я вот буду считать весьма обоснованным курс 50, если скажем закуплюсь на всю катлету по 27.

Опубліковано:
21 минуту назад, Helios2 сказал:

Самое время нагребать бакс по 28... зачем он Вам по 30 аш)..  тем более Fat Point жалуется на отсутствие бумаги... помогли бы..

Или Вы только в голосовалке так считаете? )

А зачем его нагребать если доход в валюте?

10 минут назад, escobar сказал:

Я вот буду считать весьма обоснованным курс 50, если скажем закуплюсь на всю катлету по 27.

Еще больше вы захотите по 50 если по итогам предыдущего кризиса поменяли не только работу, а и профессию или перепрофилировали бизнес на запад чтоб зарабатывать в валюте. 
Я например вообще не понимаю как так происходит что во всем мире кризис, экономика страдает, цены и безраотица растут а курс стабилен)

Опубліковано:
18 минут назад, -=michael=- сказал:

А зачем его нагребать если доход в валюте?

Еще больше вы захотите по 50 если по итогам предыдущего кризиса поменяли не только работу, а и профессию или перепрофилировали бизнес на запад чтоб зарабатывать в валюте. 
Я например вообще не понимаю как так происходит что во всем мире кризис, экономика страдает, цены и безраотица растут а курс стабилен)

если убрать ряд факторов, то курс это отношение экономики одной страны к другой, еще из школы известно если числитель и знаменатель поделить на одно и тоже число то отношение не изменится, так и тут.

Опубліковано:
02.04.2021 в 17:47, krepkih сказал:

Как я вчера и говорил, вчера упало дерево, сегодня красивая в след за ним...кто то еще верит что дерево и красивая не связаны ) 

Не связаны. Вон евро сегодня тоже упал, так что - евро и гривна связаны? :)
Сегодняшнее падение - результат чей-то красивой игры. 
Если размышлять глобально, то рубль намного крепче гривны. А по факту рубль болтается, а гривна до недавнего была "крепче доллара, сильнее евро". 
А тут "войска у границ"... и полетели... И где связь? 

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Хаха 2
  • Подобається 6
  • Не подобається 2
Опубліковано:
3 минуты назад, Mozart сказал:

Не связаны. Вон евро сегодня тоже упал, так что - евро и гривна связаны? :)
Сегодняшнее падение - результат чей-то красивой игры. 
Если размышлять глобально, то рубль намного крепче гривны. А по факту рубль болтается, как говно в проруби, а гривна до недавнего была "крепче доллара, сильнее евро". 
А тут "войска у границ"... и полетели... И где связь? 

не думаю что полетели на "войсках у границ", скорее рубль является индикатором для многих инвест компаний западных. то что Р более волатильный факт. Так то вы правы конечно, но тем не менее 2й раз уже наблюдаем корреляцию движения Р и Грн.