Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

175 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Уважаемый маэстро доброй ночи. Так что надо подслиться? Извините за скромность)) есть возможность по 13.2 слить. Как вы считаете?Спасибоза ранее

Откупиться получится потом подешевле? Сумма незначительная. Гривна в принципе особо не нужна. Спасибо

Змінено користувачем jungle
Опубліковано:

Знал бы я, ЗАЧЕМ... :)

Мне больше нравится версия "сыграть на понижение, затем откупить подешевле, возможно, выкупить больше, чем слили"... Это в идеале. 

Не хочется думать про "налили своим перед следущим ростом". Хотя... если быть честным до конца, такую версию тоже исключить нельзя. Но в этом случае наливали бы НЕ ВСЕМ, и тогда неизвестен был бы процент удовлетворения заявок.

Результат конечно будет краткосрочным. Это игра на несколько дней. При УДАЧНОМ раскладе - на полторы-две недели, максимум. 

Возможно... как способ продержаться до транша. Вы правы.

Глобальная цель ИХ - заработать :) :) Хотя по закону о Нацбанке - "обеспечение стабильности гривны". Но сейчас это даже звучит смешно... Или грустно ((

даже если опустят, скажите-кто пойдет продавать по 12.5 и ниже? тем более сейчас все сидят на стреме и только и ждут большего проседания гривны.

так что версия с оленями не очень убедительная.

Ао 12.5 нет, а по 13 почему бы и нет. Тоже деньги. Ссори что не по теме. Я в вопросе имел ввиду слиться немного? И ловить дно! Наверное так и сделаю. Зря только спрашивал, ссори удалить не могу)

Змінено користувачем jungle
Опубліковано:

С теханализом не дружу, но помню: откат - 50% роста.
Но у нас 2 курса: банки и валютчикии.
1. (11.90+13.6)/2=12.75+0.5%=12.815
2. (12.1+14.2)/2=13.15
Получается валютчики уже отыграли почти, у нас утром продавали по 13.20. Остались банки. Сегодня минимум был 13.30+0.5.
Но если банки начнут снижать, то валютчики тоже опустятся. ЕСЛИ!

Опубліковано:

На мой взгляд ступеньку 13 экономика уже "забетонировала". т. е дальнейшие колебания курса какое-то время будут идти исходя из этого значения.

(Собственно "забетонировали" по моему личному набору признаков, например: магазины пересчитали стройматериалы. Накинули 1-8 гривен на цементо-гипсо содержащие расходники, стоимостью до 100 грн.  Чтоб кто-то в дальнейшем пересчитывал цены в сторону уменьшения, я такого не помню.)

В понедельник, возможно, курс будут продавливать ниже 13, но это как бы имеет свою цену в виде увеличения амплитуды следующего пика.

И из личных предпочтений - на пике действительно покупать не стоит, но если начинается спад, то свободную гривну надо конвертировать.

Проблема заключается в том, что нарушать законы, даже написанные на основе невменяемых фантазий пациентов дурдома, как-то не перестроился.

Потому успеть купить валюту в нужном количестве становится сложнее и чем больше соберется гривны, тем больше валерьянки требуется. :)

Опубліковано:

По курсу 12.80 в 3х  банках сдать 500  у.е. нельзя. принимают только 100 у.е с человека. (4 человека передо мной хотели сдать по 400-500 у.е. в киевской руси) в привате и укрэесиме та же ситуация, хотя при этом наличной гривной в этой же кассе выдают пенсию, а на обмен 200 у.е говорят: только 100 могу. гривны у нас нет.  

По курсу 12.80 в 3х  банках сдать 500  у.е. нельзя. принимают только 100 у.е с человека. (4 человека передо мной хотели сдать по 400-500 у.е. в киевской руси) в привате и укрэесиме та же ситуация, хотя при этом наличной гривной в этой же кассе выдают пенсию, а на обмен 200 у.е говорят: только 100 могу. гривны у нас нет.  

откупать дешевле нехотят(хотя есть варианты что можно (принудительно )заставить купить или продать валюту)

ждём значит просадки курса покупки -скорее на пол гривни небольше(продажа  меньше снизится )

Змінено користувачем Злой