Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Зачем поддерживать экспорт,

Не забываем 80 процентов из ЗВР,

которые только растут, 

банкет на сегодня оплачен партнерами,

доллар не проблема 

в гривневаые депозиты не играю. Есть вещи доходнее 

Змінено користувачем InGodWeTrust
  • Лайк 2
  • Не розумію 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано
13 часов назад, olmasss сказал:

Думаю Инсайд делает своё дело... Крупные Игроки да и просто Думающие люди понимают, что дальше держать курс НБУ 36,56 Глупо и бессмысленно... 

Мое Имхо для начала 39,99 было бы в самый раз объявить в четверг на заседании Правления НБУ - если конечно они думают о наших Аграриях и Металлургах...

Десять процентов роста - это Пшик и особо не поможет... Но для почина думаю в самый раз будет...

Все Имхо как обычно...

Встановлювати офіційний вище готівкового?
А сенс бігти попереду тяги?

До 40+ на готівці ще треба дорости, щоб встановлювати офіційний 40.
Навіщо ж випереджати події.
Я так гадаю.

І звичайно, що я зацікавлений в теперішньому оф.курсі.

Опубліковано

Рост курса назрел. Он будет. Но не сейчас, ибо недавно вернули налог или акциз на топливо и оно дорожает и дорожают все товары. Если сейчас ещё и курс вырастет, то и цены опять на всё ломанутся вверх. Если они так сделают, то спилят сук на котором сидят. Нужен временной лаг, что бы поднять курс и народ не сильно возмущался ростом цен.

Хотя, если их план в том, что уже начали все подозревать. То сделают это сейчас и быстро- поднимут курс.

Опубліковано (змінено)

По калькулятору 37.7

Восток /37.6

берут а шо делать  

тут часто про оф курс пишут у меня вопрос,как поднимать будут, сначала поднимется реальный и оф подтянется, типа мы тут непричем, или поднимут оф а черный подтянется 

или черный 37 а поставят 42? 

Змінено користувачем InGodWeTrust
Опубліковано
12 часов назад, olmasss сказал:

Продати умовно тону пшениці по курсу 36,56 на мб, або по курсу 39,99 щоб хоча би покрити прямі витрати, не кажучи вже за прибуток...

От увеличения обьема гривны в долл эквиваленете это будет то же самое и ни коим образом не поможет мертвому!

Опубліковано

Рост медленно и тяжело на первый взгляд ,но только середина недели и цифра 38 будет притягивать. У нас синька /70, /80 т.е. ближе к 38 чем вчера. Но клиент сейчас пытается воспользоваться разницей цен и временно захотел белый ,потому что цена на белый ещё как вчерашняя или позавчерашняя на синий .

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 4
Опубліковано

Очередной подскос перед заседанием. Не первый раз наблюдаем. Оф.курс пока трогать, точно не кто не будет, это нужно быть больным. Ставку тоже вряд-ли но не точно, может символически. Потом должна быть не большая коррекция. Моё имхо.

• Лайк 2
  • Не розумію 1
  • Подобається 2

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...