ArmT Опубліковано: 11 січня, 2016 Опубліковано: 11 січня, 2016 Юралс по 28 (0,89 от брент) : 89г, 17г ассоциации. 1 1 Цитата
Аид Опубліковано: 11 січня, 2016 Опубліковано: 11 січня, 2016 Юралс по 28 (0,89 от брент) : 89г, 17г ассоциации. Учитывая что смесь появилась в конце 1991 то ассоциации с чьей то недалекостью. 1 Цитата
Илайдж Опубліковано: 12 січня, 2016 Опубліковано: 12 січня, 2016 Я вообще не очень понимаю, почему у всех такие ожидания, что от падения нефти в России настанет совсем полный абзац. Более чем уверен что не настанет, да, уровень жизни упадет, но не более того. Опять же повторюсь рубль просел в 2.3 раза, гривна в 3.2. Даже просядет рубль до 105 рублей это будет уровень падения гривны. От этого же в Украине не настал апокалипсис, и в России не настанет, на мой взгляд. 2 Цитата
Datereleasenet Опубліковано: 12 січня, 2016 Опубліковано: 12 січня, 2016 Я вообще не очень понимаю, почему у всех такие ожидания, что от падения нефти в России настанет совсем полный абзац. Более чем уверен что не настанет, да, уровень жизни упадет, но не более того. Опять же повторюсь рубль просел в 2.3 раза, гривна в 3.2. Даже просядет рубль до 105 рублей это будет уровень падения гривны. От этого же в Украине не настал апокалипсис, и в России не настанет, на мой взгляд. Ну вот у меня друг продавец в магазине. Получает 700$ (40-50 тыс. рублей) в месяц. 27 лет, Владивосток. В Харькове продавец в магазине получает 70$. Вопрос: Наступил ли конец света в Украине или РФ? Нет. Упадёт ли ещё в 10 раз зарплаты в РФ? Думаю нет. Вырастет ли нефть в будущем? Думаю да. 4 Цитата
Ingener Опубліковано: 12 січня, 2016 Опубліковано: 12 січня, 2016 Купить ты конечно можешь. И продать можешь. Опровергнуть факт можешь? Физическая поставка нефти по биржевым контрактам происходит крайне редко и составляет лишь около 1% от всего объема торгов. Если нефть в основном продавалась по 35$ по прямым контрактам, а остальное лишь незначительная игра биржи, почему так просели экономики нефтедобывающих стран? Цитата
Аид Опубліковано: 12 січня, 2016 Опубліковано: 12 січня, 2016 Если нефть в основном продавалась по 35$ по прямым контрактам, а остальное лишь незначительная игра биржи, почему так просели экономики нефтедобывающих стран? Талон на ботинки перестал стоить 110 баксов а стал стоить 30 баксов. Слова просты и доступны? 1 1 Цитата
Заяц Опубліковано: 12 січня, 2016 Опубліковано: 12 січня, 2016 Finance.UA: Самые пессимистичные ожидания: Банк Standard Chartered предоставил свой прогноз цен на нефтьhttp://news.finance.ua/ru/news/-/367037/samye-pessimistichnye-ozhidaniya-bank-standard-chartered-predostavil-svoj-prognoz-tsen-na-neft По материалам reuters.com Цитата
Remesis Опубліковано: 13 січня, 2016 Опубліковано: 13 січня, 2016 Эксперты 12 банков, участвующих в консенсус-прогнозеThe Wall Street Journal, ухудшили прогноз по среднегодовой цене на нефть марки Brent на 7 долларов, до 50 долларов за баррель. http://kurs.com.ua/novost/eksperty-wsj-snizili-prognoz-po-cene-na--r319733 Как-то так. Если прогноз осуществится, то либо нефть уже должна пойти постепенно в рост...либо будет очень быстрый скачок когда-нибудь. Но это если эти эксперты окажутся правы. Цитата
Grblzz Опубліковано: 13 січня, 2016 Опубліковано: 13 січня, 2016 Эксперты 12 банков, участвующих в консенсус-прогнозеThe Wall Street Journal, ухудшили прогноз по среднегодовой цене на нефть марки Brent на 7 долларов, до 50 долларов за баррель. http://kurs.com.ua/novost/eksperty-wsj-snizili-prognoz-po-cene-na--r319733 Как-то так. Если прогноз осуществится, то либо нефть уже должна пойти постепенно в рост...либо будет очень быстрый скачок когда-нибудь. Но это если эти эксперты окажутся правы. Вспомните прошлый февраль-март, когда с 48 взлетели до 68. Цитата
Tudeski Опубліковано: 13 січня, 2016 Опубліковано: 13 січня, 2016 (змінено) Эксперты 12 банков, участвующих в консенсус-прогнозеThe Wall Street Journal, ухудшили прогноз по среднегодовой цене на нефть марки Brent на 7 долларов, до 50 долларов за баррель. http://kurs.com.ua/novost/eksperty-wsj-snizili-prognoz-po-cene-na--r319733 Как-то так. Если прогноз осуществится, то либо нефть уже должна пойти постепенно в рост...либо будет очень быстрый скачок когда-нибудь. Но это если эти эксперты окажутся правы. Это средневзвешенный прогноз на весь год. То есть, первую половину 2016 года цена может быть 25$, а вторую – 75$ (например). Среднее получается 50$. Змінено 13 січня, 2016 користувачем Tudeski Цитата
Рекомендовані повідомлення