Fat Point Опубліковано 15 жовтня, 2025 Опубліковано 15 жовтня, 2025 18 минут назад, Аид сказал: video_2025-10-15_19-19-42.mp4 Я бы таких стерилизовала ,чтобы не размножались. Какие они ущербные и мыслят под копирку. 1 1 2 Цитата
alex_agent Опубліковано 15 жовтня, 2025 Опубліковано 15 жовтня, 2025 3 минуты назад, Fat Point сказал: Я бы таких стерилизовала ,чтобы не размножались. С наркозом ? А самое забавное, что оно хоть и в тренде нынешней политики украинских властей и понимает, что от них ему за такой высер точно ничего не будет - всё равно ссытся свою рожу показать. 4 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 15 жовтня, 2025 Опубліковано 15 жовтня, 2025 14 минут назад, alex_agent сказал: С наркозом ? А что ? Сколько можно за свои шкурные интересы ноги об нас вытирать. 1 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 15 жовтня, 2025 Опубліковано 15 жовтня, 2025 Хаджебеевку (раннее Одесса) начали готовить к фортЭцЭ. 2 6 Цитата
Modestus Опубліковано 15 жовтня, 2025 Опубліковано 15 жовтня, 2025 Итог операции "Преемник" - завершена блестяще. Крайний слева в составе делегации Сирии - Махер аш-Шараа, старший брат президента, глава его администрации, врач-гинеколог из Воронежа. Наушник одел только тогда, когда говорил брат-президент, чтобы проверить качество перевода переводчиком его арабской речи на русский язык. В прямой трансляции был перерыв и не исключено, что это может быть связано с присутствием "изгнанника" Башара Асада в тот момент. 3 1 Цитата
alex790579 Опубліковано 15 жовтня, 2025 Опубліковано 15 жовтня, 2025 В 06.10.2025 в 21:34, NWEN сказал: Наивные. То ли еще будет. То что сейчас это не махновщина, махновщина еще впереди. Махновщина в идеальном мире кстати хорошее дело. Но в неидеальном, где в более чем 50% случаев муж с женой не могут договориться и разводятся махновщина зло. Так что если терять будет нечего то удариться в махновщину очень неплохой способ развлечься напоследок. Правда безперспективный в конечном итоге А вот, кстати говоря, по теме махновщины - постепенное но неотвратимое осознание вооруженными людьми своей безнаказанности: Полиция официально подтвердила массовые задержания военных в Тернопольской области. Задержаны семь фигурантов. Полиция сообщает, что военные на территории Тернопольской области незаконно лишали свободы людей, применяли к ним физическое насилие, пытали, требовали деньги и отбирали имущество. По информации полиции, военные вывозили потерпевших за пределы города, избивали их и требовали деньги или ценное имущество. Так, у 27-летнего жителя Тернополя фигуранты отобрали автомобиль KIA и использовали его в своих целях. Полицейские нашли транспортное средство на территории Киевской области. Одного из действующих военнослужащих, находившегося на лечении, нападавшие силой посадили в микроавтобус и вывезли в неизвестном направлении. Его избили, угрожали оружием и требовали 50 тысяч гривен за освобождение. Другого жителя Тернополя, применяя слезоточивый газ, силой затолкали в микроавтобус и вывезли за город. Там его раздели, облили легковоспламеняющимся веществом и заставили бежать перед автомобилем. Впоследствии избили и удерживали в течение трех дней в бесчеловечных условиях. Ранее паблики писали (https://t.me/stranaua/213415) о беспределе, который устроила в городе военнослужащие 3-й штурмовой, привлеченные для работы совместно с ТЦК. При этом, были ли у задержанных связи с ТЦК, полиция не комментирует. С ОФИЦИАЛЬНЫМ ПОЧИНОМ, так сказать 1 5 Цитата
Аид Опубліковано 15 жовтня, 2025 Опубліковано 15 жовтня, 2025 Номер паспорта Труханова принадлежит женщине. Не трудно проверить. Общим такая от иСБУшки позорная залепа. Хотя может мы о Гене шото не знаем. 1 3 Цитата
alex790579 Опубліковано 15 жовтня, 2025 Опубліковано 15 жовтня, 2025 2 часа назад, Fat Point сказал: Я бы таких стерилизовала ,чтобы не размножались. Какие они ущербные и мыслят под копирку. Так у них мысли, поступки и высказывания - три разные ипостаси. Мыслит он весьма приземлённо: эта война для него бизнес и он с нее ест. И ест, поверьте, неплохо. А все кто хотят этому бизнесу помешать - враги. Таких персонажей повылазило сейчас - не счесть. 4 2 Цитата
viking-joss Опубліковано 15 жовтня, 2025 Опубліковано 15 жовтня, 2025 43 минуты назад, Аид сказал: Номер паспорта Труханова принадлежит женщине. Не трудно проверить. Общим такая от иСБУшки позорная залепа. Хотя может мы о Гене шото не знаем. Вариантов, наверное, несколько. Возможно, отдельные личности буквально поверили во фразу "государство - это я", а может, уже нет смысла миндальничать, заботясь о легенде прикрытия (сгорел сарай - гори и хата). Читая то, что описано здесь на 2-х последних страницах + статистика СЗЧ, я начинаю думать, что все начало разлазиться (выходить из под контроля). Думаю те, кто проектировал медийную основу и практические способы воздействия на население, знали заранее, что в первое время это успешно будет работать на жесткий контроль, но в определенный момент все обернется противоположным образом. Т.к. деструктивные методы просто не могут привести к иному результату в долгосрочной перспективе. То есть изначально было известно, что кампания может продолжаться в течение конкретного периода времени. 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 15 жовтня, 2025 Опубліковано 15 жовтня, 2025 27 минут назад, viking-joss сказал: Вариантов, наверное, несколько. Возможно, отдельные личности буквально поверили во фразу "государство - это я", а может, уже нет смысла миндальничать, заботясь о легенде прикрытия (сгорел сарай - гори и хата). Читая то, что описано здесь на 2-х последних страницах + статистика СЗЧ, я начинаю думать, что все начало разлазиться (выходить из под контроля). Думаю те, кто проектировал медийную основу и практические способы воздействия на население, знали заранее, что в первое время это успешно будет работать на жесткий контроль, но в определенный момент все обернется противоположным образом. Т.к. деструктивные методы просто не могут привести к иному результату в долгосрочной перспективе. То есть изначально было известно, что кампания может продолжаться в течение конкретного периода времени. Долго на штыках сидеть комфортно не получится. Попытка установить силовую диктатуру в городах естественно позволит сидеть еще какое то время. Круговая порука силовиков на участии в беспределе тож вариант такой себе. 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.