Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
10 часов назад, viking-joss сказал:

надо смотреть только на фарты

Это да, фарт в любом деле очень важен. 😁🤣
Извините, не удержался.
В целом с Вашей позицией согласен - очень здраво и взвешено.

Опубліковано
11 часов назад, viking-joss сказал:

Важнее зачем нам показывают такую картинку. Сейчас столько дезы, что надо смотреть только на фарты, на то, что выйдет по итогу и вписывается в какую-то логику.

Еще стОит учесть, что раз гегемон устал, то на кону стоит вопрос смены доллара, как главной единицы международных взаиморасчетов на что-то иное. То есть не доллара вообще, а через что будут ходить транзакции. Те страны, кто выстоит схватке "на земле", то есть будет в состоянии защитить свое добро физически силой оружия, и будут решать что это будет.

Надо еще что-то делать с американским долговым пузырем. Трамп занимается переформатированием мирового энергорынка не только чтобы получить контроль над ключевыми ресурсными центрами, но и стремится заставить поддавшиеся страны производить обмен их природных ресурсов (нефть, газ) через институт долларовых сбережений («ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше»). 

Поэтому есть вероятность, что Ирану по итогу устрашения могут предложить вариант Венесуэлы  - снятие санкций в обмен на торговлю под контролем и на условиях США). Что, как мне кажется, также предлагалось и России в Анкоридже.

Кто вместо? Китай который без яиц? Венесуэлу и Иран он своими бабками купил, однако на защитить их яиц не хватило.

Опубліковано
17 часов назад, БетховенTi сказал:

... Вы что сумасшедший...

"Сходят с ума только те, у кого он есть" (Станислав Ежи Лец).

Кстати, Л. Бетховен переживал периоды маниакальной активности, сменяющиеся апатией и депрессией. Для творческого переключения он окунал голову в ледяную воду.

P.S.  Почему Вы снова удалили с аватарки попугайчика?

Опубліковано
30 минут назад, Modestus сказал:

Кстати, Л. Бетховен переживал периоды маниакальной активности, сменяющиеся апатией и депрессией. Для творческого переключения он окунал голову в ледяную воду.

а ще він часто нехтував гігієною, не виносив горщики, жив у безладі і співмешканці скаржились на поганий запах... 

До чого це я? А! Потужнич, Лідер усього вільного світу натякає, що наступні удари будуть по водопостачанню. 

Етап сходження з розуму ми поступово проходимо. Йдемо далі..по Бетховену. 

Опубліковано

Боже, та підкажіть вже хто небудь тому Трампу - нехай віддасть вже тому Ірану той Катар, або ОАЄ, чи що там той Іран хоче! І буде мир!

Опубліковано

Донни наконец то понял, из за кого у него проблемы с ракетами. Но мину при порхой игре пытается держать, рассказывая о "неограниченном запасе".

А самопиарщик : вчера рассказывал , что ничего не поменяется в снабжении, а сегодня- что поменяется. Ему верить- себя не уважать. Я ему не верю и его считаю просроченным или протухшим.

Опубліковано
1 час назад, San4es сказал:

Донни наконец то понял, из за кого у него проблемы с ракетами. Но мину при порхой игре пытается держать, рассказывая о "неограниченном запасе".

А самопиарщик : вчера рассказывал , что ничего не поменяется в снабжении, а сегодня- что поменяется. Ему верить- себя не уважать. Я ему не верю и его считаю просроченным или протухшим.

Да ладно сейчас Зельц пришлет помощь и все собьют банками с огурцами. 

Опубліковано (змінено)

"У нас были переговоры с этими сумасшедшими (Ираном, – ред.), и я предчувствовал, что они первыми нападут. А у нас есть отличные переговорщики, замечательные люди, которые делают это всю свою жизнь и очень успешно. И, судя по тому, как шли переговоры, я думаю, они собирались напасть первыми. А я не хотел, чтобы это произошло", – добавил президент США.

photo_2026-03-03_19-30-51.jpg

Змінено користувачем alex790579
Опубліковано
13 часов назад, Fat Point сказал:

уничтожение мужчин ,как более способных к сопротивлению

Если вы это написали про украинских мужчин, то их уничтожают как раз потому, что они не способны к сопротивлению ! 

Подавляющее большинство из них не способно сопротивляться не то что режиму, а просто забусяриванию себя на мясо.
На весь интернет найдется может пяток видосиков ожесточенного сопротивления, и тысячи видосиков, где их как покорных баранов заталкивают в бусики.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...