San4es 7 154 Опубліковано: 19 грудня, 2023 https://telegraf.com.ua/kiev/2023-12-19/5823363-nesmotrya-na-voynu-iz-borispolya-vyletel-samolet-video "Несмотря на войну: из "Борисполя" вылетел самолет (видео)" Граждане, кто уже побежал? 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
viking-joss 322 Опубліковано: 19 грудня, 2023 (змінено) 40 минут назад, NWEN сказал: И это еще пока женщины думают что принятие для них воинской повинности совсем нереально. Если вдруг наши додумаются принять то процент больше чем у мужчин будет. Отлично показывает нужность и ценность, когда 3 из 4х людей не готовы это защищать, вплоть до неприятных последствий для них лично. Я считаю, что женский воинский учет и мобилизацию продвигают только женщины, находящиеся за границей на удаленке, а также некоторые депутатки. Им это ничем не грозит. И если с вышеуказанными все понятно, то я не могу представить, что нужно предложить мужчинам, чтобы они за это проголосовали. И следующий вопрос в том, с какой целью это планируют ввести - ведь получается, что отсрочка от мобилизации будет предоставлена только одному в семье, значит, чтобы не забрали жену - придется идти мужу. А если еще женщин сделают невыездными, то пи-пи-пи PS Безуглая - всего лишь громоотвод для народного гнева, чтобы уже сейчас инфу переварили, поматюкали именно ее, а потом смирились когда проголосуют. Змінено 19 грудня, 2023 користувачем viking-joss 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Azarro 459 Опубліковано: 19 грудня, 2023 9 минут назад, viking-joss сказал: Я считаю, что женский воинский учет и мобилизацию продвигают только женщины, находящиеся за границей на удаленке, а также некоторые депутатки. Им это ничем не грозит. Це бойові подруги тих хто кричить що треба "треба іти до кінця", "не поступимось жодним сантиметром загарбнику", але поки не можуть, бо у важливих справах у Канаді, Польщі, Чехії але вони також виконують чи не найважливішу роль донатять (хз кому) та ведуть непосильну боротьбу в коментарях з російськомовною сволотою 1 3 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+MiAnn 116 Опубліковано: 19 грудня, 2023 18 минут назад, viking-joss сказал: Я считаю, что женский воинский учет и мобилизацию продвигают только женщины, находящиеся за границей на удаленке, а также некоторые депутатки. Им это ничем не грозит. И если с вышеуказанными все понятно, то я не могу представить, что нужно предложить мужчинам, чтобы они за это проголосовали. И следующий вопрос в том, с какой целью это планируют ввести - ведь получается, что отсрочка от мобилизации будет предоставлена только одному в семье, значит, чтобы не забрали жену - придется идти мужу. А если еще женщин сделают невыездными, то пи-пи-пи PS Безуглая - всего лишь громоотвод для народного гнева, чтобы уже сейчас инфу переварили, поматюкали именно ее, а потом смирились когда проголосуют. А почему собственно нет? В Израиле служат, да, меньше, чем мужчины, но вполне . К тому же, вокруг много женщин 24-30 лет, которые не имеют детей или же не планирют их, а если случайно... то аборт. В спортзалы ходят, бегают. Не обязательно же в окоп на передовую. Водители, охрана складов. Как бы равные права предполагают равные обязанности и уж если то, из-за чего женщины получили бронь в прошлом отвергнуто 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 19 грудня, 2023 (змінено) 52 минуты назад, viking-joss сказал: Я считаю, что женский воинский учет и мобилизацию продвигают только женщины, находящиеся за границей на удаленке, а также некоторые депутатки. Им это ничем не грозит. И если с вышеуказанными все понятно, то я не могу представить, что нужно предложить мужчинам, чтобы они за это проголосовали. И следующий вопрос в том, с какой целью это планируют ввести - ведь получается, что отсрочка от мобилизации будет предоставлена только одному в семье, значит, чтобы не забрали жену - придется идти мужу. А если еще женщин сделают невыездными, то пи-пи-пи PS Безуглая - всего лишь громоотвод для народного гнева, чтобы уже сейчас инфу переварили, поматюкали именно ее, а потом смирились когда проголосуют. С этим спорить не хочется, да и не так важно.(еще и в явном виде политику обсуждать сейчас не хочется) Важно то, что если без конца хаотично крутить гайки то рано или поздно резьбу сорвет. С экономикой уже докрутились, даже если это еще не видно гривнеоптимистам. Полезли крутить что-то еще. Без мозгов так без мозгов. П.С.Если будет хоть законопроект в системе рада- отправлю жену с детьми за границу, хай нафик идут. Задрали уже. Змінено 19 грудня, 2023 користувачем NWEN 4 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Totolya 1 105 Опубліковано: 19 грудня, 2023 1 час назад, NWEN сказал: И это еще пока женщины думают что принятие для них воинской повинности совсем нереально. Если вдруг наши додумаются принять то процент больше чем у мужчин будет. Отлично показывает нужность и ценность, когда 3 из 4х людей не готовы это защищать, вплоть до неприятных последствий для них лично. да вообще прикольно проводить голосования среди людей, где значительное количество "блатных" - тех кому не грозит. пенсионеров, школьников, белобилетников, слинявших, приближенных к власти, силовиков, тыловиков. такие опросы надо проводить только среди тех, кому именно и светит отправиться на фронт. а то других посылать на смерть много смелости не надо 😀 а учитывая, что добровольцев сейчас раз два и обчелся, то проголосовавших за отказ от гражданства было бы 99% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 20 грудня, 2023 18 часов назад, NWEN сказал: С этим спорить не хочется, да и не так важно.(еще и в явном виде политику обсуждать сейчас не хочется) Важно то, что если без конца хаотично крутить гайки то рано или поздно резьбу сорвет. С экономикой уже докрутились, даже если это еще не видно гривнеоптимистам. Полезли крутить что-то еще. Без мозгов так без мозгов. П.С.Если будет хоть законопроект в системе рада- отправлю жену с детьми за границу, хай нафик идут. Задрали уже. Увеличения ставки НДФЛ для граждан, имеющих иностранные доходы с 18% до 29%. Это хотелка с января 24 года. 2 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 20 грудня, 2023 28 минут назад, Аид сказал: Увеличения ставки НДФЛ для граждан, имеющих иностранные доходы с 18% до 29%. Это хотелка с января 24 года. Уже вижу, как эти ребята допивают пиво на бассейнах, и собирают чемодан , ехать назад 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 20 грудня, 2023 (змінено) 3 часа назад, Аид сказал: Увеличения ставки НДФЛ для граждан, имеющих иностранные доходы с 18% до 29%. Это хотелка с января 24 года. Не знал, спасибо, поржал. Просто ору с них. Видимо еще не все свалили на иностранную налоговую резиденцию. Ничего, теперь свалят. И вместо 18% от чего-то наши умники будут получать 29%, да хоть 99% от нуля. Это какое-то местное проклятие, любой дуралей, которому доверяют коллектив больше чем из пары человек начинает считать себя самым умным, а остальных идиотами, а потом очень сильно обижается что прилетела обраточка и винит всех кроме себя. Не знаю... то папередныки там не такие, то народ не тот, итд. П.С. А если серьезней, то не платить ни 18 ни 29, способов масса. И они не понравятся тем кто эти повышения придумывает. Змінено 20 грудня, 2023 користувачем NWEN 3 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 515 Опубліковано: 20 грудня, 2023 3 минуты назад, NWEN сказал: Это какое-то местное проклятие, Власть ,включая президента ,министров ,депутатов и всех присоединившихся к кормушке настолько токсична ,что столкнувшись с системой сразу хочется сделать генеральную уборку. 5 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах