Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну вот и пришло время захлопнуть мышеловку.

И да, если кто-то думает, что у меня то все по-белому, по-чистому и сия чаша меня обойдет, то должен вас разочаровать. Обезжирят абсолютно всех.

В чудном новом мире не предусмотрено у хомячка никаких не только денег, но и вообще никакого движимого и недвижимого имущества. Процесс общемировой. Просто первые эксперименты как всегда ставят на тех кого не жалко. На крысах, кроликах и украинцах. Сейчас опять обработают огромную базу данных ваших поведенческих реакций перед внедрением того же самого в других частях планетки.

Скрытый текст

П.С. Вообще рекомендую почитать "Откровения от Иоанна" "Апокалепсис". Если читая лет 30 назад едва понимал 5% написанного, то сейчас уже около 80% легко заходят. Все идет по плану. Античеловеческому к сожалению. У людей совершенно атрофировано противодействие к медленным процессам. Поэтому кричать и предупреждать абсолютно бесполезно. Это ахилесова пята нас всех. И элита этим пользуется.

• Лайк 1
  • Не розумію 2
  • Подобається 3
Опубліковано
1 час назад, flygti сказал:

Ну вот и пришло время захлопнуть мышеловку.

И да, если кто-то думает, что у меня то все по-белому, по-чистому и сия чаша меня обойдет, то должен вас разочаровать. Обезжирят абсолютно всех.

Я об этом написал давно, не знаю, кажись не в этой ветке, сначала игры в сладкий курс, дали что-то покрутить через револют,вайз, другие заманухи, база данных по лицам "засветившимся" + их транзакции собрана,  благо госбанки свыше 60% рынка, гуляй фискалы...

Еще можно вообще запретить хождение валюты, а шо?  причин множество, минфину денег не хватает, министр на днях жаловался...Еще и едите много - о здоровье вашем позаботимся... дышать еще не платно, ничего не пропустил ? маршрутку у нас хотят с с 8 до 20 поднять, таки дела...  

Все будет гуд!

Опубліковано

Да уж, господа. Все расходы хотят повесить на народ. Сначала на майдан, следующее на военный сбор, потом на донаты, затем на восстановление... Пока они "честно" 🤙 так.

Ну а про то, что вы наисали - возможно и не получится. Или получится, но не так, как они там себе напридумывали.

Опубліковано

лучше не паниковать. 

сколько паник уже было, по факту все равно оказывается лучшая стратегия переждать пока толпа схлынет.

я к тому что, что банки не схлопнутся.

если с ликвидностью проблемы, сделают какие-то ограничения временные. 

если отток будет слишком большим, уберут эту норму с блокировкой счетов (потом может опять введут, но не факт)

Опубліковано
26.12.2023 в 14:05, Moskit сказал:

словоблудіє від шмигаля та слуг(((

військові, якщо їх питали (?), мали би пояснити на засіданні профільного комітету ВР, який відбувся 25.12.2023 року (!)

взагалі просто вражає висока свідомість та продуктивність праці народних заср@@@@в не просто в неділю, а у святковий день!

112121.png.d07ddc07949d9290b34db75d0c21355a.png

А какие постановы совсем недавно вносили - мммм, закачаешься!
https://itd.rada.gov.ua/billInfo/Bills/Card/41386

003.png

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...