Аид Опубліковано 14 січня, 2025 Опубліковано 14 січня, 2025 (змінено) 50 минут назад, Олександрм сказал: Я теж часом так думаю,що це утилізація лишніх з обох сторін. ) но занадто багато мозгів надо щоб так все розіграти... Любой власти абсолютно не нужно население с активной гражданской позицией. Нужна удобная, послушная серая масса. Змінено 14 січня, 2025 користувачем Аид 7 2 2 Цитата
Аид Опубліковано 14 січня, 2025 Опубліковано 14 січня, 2025 (змінено) В идеале отсутствие физических денег и документов. Отсутствие собственности в виде жилья. Отсутствие личного транспорта. Полный контроль за информационным полем, полное отсутствие тайны переписки. Избранные полностью контролируют тех кто "все равны". Это я про счастливый глобальный мир. Евросовок уже на пути к светлому. Змінено 14 січня, 2025 користувачем Аид 3 1 2 Цитата
NWEN Опубліковано 14 січня, 2025 Опубліковано 14 січня, 2025 5 часов назад, Олександрм сказал: Тут справа в тім шо пофіг то пофіг, но в масі своїй Васі одкупились. З сзч все теж одпустили на самотьок. І однієї амністії багато, а 2 та ще й підряд... Іще, чогось створюють нові бригади замість того щоб поповнення в першу чергу давати в старі. Влада йде шляхом мінімального супротиву а це приводить до того, що в боях стираються мотивовані люди. І це не тільки болячка тилу, в армії те саме- хто тягне на тому й їздять. Тепер іще на рахунок молоді, яку зара збираються призивати. Це треба було робити одразу, поки вони були під "патріотичним поривом". Везде хто тянет на том и едут. Однако в купе с другими ошибками это приводит к невозможности удержания фронта на текущих позициях. Или у руля идиоты или такой цели не стояло. Для моих прогнозов что одно что другое особой разницы не делает, так что вопросом что там стояло задаваться лень. Цитата
Популярний пост NWEN Опубліковано 14 січня, 2025 Популярний пост Опубліковано 14 січня, 2025 14 часов назад, Аид сказал: В идеале отсутствие физических денег и документов. Отсутствие собственности в виде жилья. Отсутствие личного транспорта. Полный контроль за информационным полем, полное отсутствие тайны переписки. Избранные полностью контролируют тех кто "все равны". Это я про счастливый глобальный мир. Евросовок уже на пути к светлому. Эти устремления особых аплодисментов заслуживают. Вот только... и где сейчас прошлая структура "связанных одной цепью"? Правильно сгнила и развалилась. Так и евросовок развалится если не одумается, как и любой другой. Полный контроль за инфополем, отсутствие тайны переписки, жилья, документов(у колхозников) и денег(трудодни) уже было в совке годах в 50х-60х. В итоге эффективность всего этого скатилась, и пришлось что-то менять. А потом и вовсе продались за джинсы и желание верхушки иметь все. Так и сейчас, те кто пойдут путем обезличенного муравейника, потеряют мотивацию и эффективность своих членов, ибо общество лишеное цветовой дифференциации штанов, - лишено цели. Над этим можно сколько угодно ржать, но кожаные мешки без этого не умеют пока что, а суррогатом это не заменишь, рано или поздно прорвется. 4 3 3 Цитата
Modestus Опубліковано 14 січня, 2025 Опубліковано 14 січня, 2025 1 час назад, NWEN сказал: Или у руля идиоты или такой цели не стояло. Штирлиц не болван... https://www.youtube.com/watch?v=v1jOiHicgWw 5 3 Цитата
Аид Опубліковано 14 січня, 2025 Опубліковано 14 січня, 2025 2 часа назад, NWEN сказал: Эти устремления особых аплодисментов заслуживают. Вот только... и где сейчас прошлая структура "связанных одной цепью"? Правильно сгнила и развалилась. Так и евросовок развалится если не одумается, как и любой другой. Полный контроль за инфополем, отсутствие тайны переписки, жилья, документов(у колхозников) и денег(трудодни) уже было в совке годах в 50х-60х. В итоге эффективность всего этого скатилась, и пришлось что-то менять. А потом и вовсе продались за джинсы и желание верхушки иметь все. Так и сейчас, те кто пойдут путем обезличенного муравейника, потеряют мотивацию и эффективность своих членов, ибо общество лишеное цветовой дифференциации штанов, - лишено цели. Над этим можно сколько угодно ржать, но кожаные мешки без этого не умеют пока что, а суррогатом это не заменишь, рано или поздно прорвется. Но пока все к этому идет. 1 2 Цитата
NWEN Опубліковано 14 січня, 2025 Опубліковано 14 січня, 2025 49 минут назад, Аид сказал: Но пока все к этому идет. У самурая нет цели, есть только путь. Совок тоже шел, куда-то даже пришел. Но даже допустим, дойдет. Что будет после того как всех победят и всех проконтролируют? Чем заняться победителям? Как по мне начнут заниматься друг другом. А там и до развала недалеко. Хотя как по мне евросовок развалится раньше. Надорвется если попытается мобилизировать ресурсы для тотального контроля. Это очень недешевое удовольствие. Даже у штатов старого образца на такое не хватит. Поэтому рациональнее не контролировать. 1 2 2 Цитата
alex_agent Опубліковано 14 січня, 2025 Опубліковано 14 січня, 2025 (змінено) 11 часов назад, Аид сказал: 11 часов назад, Олександрм сказал: в боях стираються мотивовані люди Возможно это конечная цель? А почему - возможно? Это и есть цель любого мотивированного воевать человека - участие в боях, где есть очень высокий риск "стереться". Не хочешь быть "стертым" - выключай мотивацию и не воюй, всё просто ! Тем более, что после мирной сделки - мотивированные воевать люди власти будут уже не нужны, от них только проблемы в мирное время . Тут цели власти и мотивированных воевать сейчас полностью совпали - "стирание" мотивированных будет сейчас идти по максимуму. Змінено 14 січня, 2025 користувачем alex_agent 3 Цитата
alex_agent Опубліковано 14 січня, 2025 Опубліковано 14 січня, 2025 (змінено) 7 часов назад, Аид сказал: В идеале отсутствие физических денег и документов. Отсутствие собственности в виде жилья. Отсутствие личного транспорта. Очень опасно для власти - могут с цепи сорваться и начудить! Как писали четыре великих человека Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс: Цитата Пролетариям нечего терять, кроме своих цепей! Змінено 14 січня, 2025 користувачем alex_agent 2 Цитата
Аид Опубліковано 14 січня, 2025 Опубліковано 14 січня, 2025 3 часа назад, NWEN сказал: У самурая нет цели, есть только путь. Совок тоже шел, куда-то даже пришел. Но даже допустим, дойдет. Что будет после того как всех победят и всех проконтролируют? Чем заняться победителям? Как по мне начнут заниматься друг другом. А там и до развала недалеко. Хотя как по мне евросовок развалится раньше. Надорвется если попытается мобилизировать ресурсы для тотального контроля. Это очень недешевое удовольствие. Даже у штатов старого образца на такое не хватит. Поэтому рациональнее не контролировать. В Китае это норма с 2012 года video_2025-01-12_02-19-23.mp4 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.