SeT Опубліковано 3 червня, 2025 Опубліковано 3 червня, 2025 Зачем СБУ себя позорят? Заявили про 40+ самолетов, фактически 10 в лучшем случае. "Опоры повреждены", хотя даже по видео видно, что максимум защитные конструкции пострадали, а мост уже работает. Или пипл и так схавает? 5 2 1 Цитата
Аид Опубліковано 3 червня, 2025 Опубліковано 3 червня, 2025 Только что, SeT сказал: Зачем СБУ себя позорят? Заявили про 40+ самолетов, фактически 10 в лучшем случае. "Опоры повреждены", хотя даже по видео видно, что максимум защитные конструкции пострадали, а мост уже работает. Или пипл и так схавает? Не расстраивай местных упоротых, им еще подкинут перемога/зрады. Ну или картинок нарисуют. VID_20250603_152441_766.mp4 7 3 Цитата
Denka Опубліковано 3 червня, 2025 Опубліковано 3 червня, 2025 1 час назад, NWEN сказал: Якою ціною? Чим ми за це заплатимо? значно меншою кількість втрат о/с аніж у росіян. Про співвідношення гірше за 1:12 я вже раніше писав. Гроші - не головне в даній ситуації. 1 Цитата
Аид Опубліковано 3 червня, 2025 Опубліковано 3 червня, 2025 15 часов назад, NWEN сказал: Якою ціною? Чим ми за це заплатимо? 6 миллионов беженцев из Украины в РФ из которых 1,5 миллиона детей по данным ООН и подтверждала некая Ирина Верещук обозначчив цифру 5,3 млн. 2 миллиона Крым. ДНР 2,2 млн на 2020 год и ЛНР 1,4 млн на 2020 год. Суммировать не буду однако 1 млн потерь эти цифры перекрывают, просто 1,5 миллиона детей перекрывает. И да эти люди способны вытеснить и заместить различных из аулов. Тем более 99% из этих бывшукраинцев говорят по русски и не мусульмане. Ну и глобальная жопа с разрушением всего на данный момент это еще не конец разрушениям. 2 2 2 2 Цитата
Анджелина Опубліковано 3 червня, 2025 Опубліковано 3 червня, 2025 Новая спецоперация СБУ. Обстрел дронами Крымского моста. Пока ничего не понятно. Одни пишут что почти уничтожили, другие что "мост функционирует в обычном режиме, машины едут из Крыма и в Крым, ущерб нулевой." Цитата
Анджелина Опубліковано 3 червня, 2025 Опубліковано 3 червня, 2025 ВИБУХ ЧУВ ВЕСЬ КРИМ. СБУ підірвали КРИМСЬКИЙ МІС https://www.youtube.com/watch?v=9I3NTjO4Pdg Цитата
NWEN Опубліковано 3 червня, 2025 Опубліковано 3 червня, 2025 13 часов назад, Аид сказал: 6 миллионов беженцев из Украины в РФ из которых 1,5 миллиона детей по данным ООН и подтверждала некая Ирина Верещук обозначчив цифру 5,3 млн. 2 миллиона Крым. ДНР 2,2 млн на 2020 год и ЛНР 1,4 млн на 2020 год. Суммировать не буду однако 1 млн потерь эти цифры перекрывают, просто 1,5 миллиона детей перекрывает. И да эти люди способны вытеснить и заместить различных из аулов. Тем более 99% из этих бывшукраинцев говорят по русски и не мусульмане. Ну и глобальная жопа с разрушением всего на данный момент это еще не конец разрушениям. Знаю((( но хочу чтобы некоторые сограждане задумались, - если украинцев(нас) не останется что какая страна тут будет? и нахрена украинцам такое счастье надо, страна в которой нет украинцев? Ну как же так?! Меня за украинцев больше болит чем расписных патриотов. При том что они патриоты расписные, а я чисто так, работаю на благо людей, рабочие места кое-какие поддерживаю. Короче они патриоты, а я коммерс поганый. Но какого я извиняюсь их не болит за украинцев хотя-бы так как болит у меня? Они же патриоты! Е! 4 4 Цитата
zbalamutz Опубліковано 3 червня, 2025 Опубліковано 3 червня, 2025 (змінено) 3 часа назад, Олександрм сказал: З мого враження, то забагато десь в в 3чі. Бо ще стількиж має бути вбитими. Але це субєктивна моя думка. Зі статистикою зараз дуже. Не думаю, що в них є точні дані. Я навіть за свою частину, хоч маю вродь доступ до цифр, не ручусь, цифра буде гуляти десь до +40%. Як на мою думку, то 400 тисяч то загальна кількість прийнятих звернень щодо зниклих. Тому що всі, що мають хоч якісь посилання, то посилання на цей пост (https://t.me/ICRCinUkraine/1209). А щодо звернень, то багато людей потім знаходяться, а тут зафіксовані факти звернень, без віднімання знайдених. Наприклад судячи з цієї статті (https://www.rbc.ua/ukr/news/chervonomu-hresti-nazvali-kilkist-lyudey-1708366392.html) на початок минулого року пропало безвісти 23к, а заявок подано більше 115 000. Я вже мовчу про 5ти кратний приріст кількості зниклих за останній рік в порівнянні в середньому за два попередні. Але ж нехай - може ефект накопичення. Змінено 3 червня, 2025 користувачем zbalamutz Цитата
Аид Опубліковано 3 червня, 2025 Опубліковано 3 червня, 2025 14 минут назад, NWEN сказал: Знаю((( но хочу чтобы некоторые сограждане задумались, - если украинцев(нас) не останется что какая страна тут будет? и нахрена украинцам такое счастье надо, страна в которой нет украинцев? Ну как же так?! Меня за украинцев больше болит чем расписных патриотов. При том что они патриоты расписные, а я чисто так, работаю на благо людей, рабочие места кое-какие поддерживаю. Короче они патриоты, а я коммерс поганый. Но какого я извиняюсь их не болит за украинцев хотя-бы так как болит у меня? Они же патриоты! Е! Уехали молодежь, люди при деньгах, мамашки с чадами до 18, здоровые мужики до 60 вполне много. Кто не уехал крепко об этом думают. Наверное одни плюсы... 2 Цитата
Популярний пост NWEN Опубліковано 3 червня, 2025 Популярний пост Опубліковано 3 червня, 2025 (змінено) Только что, Аид сказал: Уехали молодежь, люди при деньгах, мамашки с чадами до 18, здоровые мужики до 60 вполне много. Кто не уехал крепко об этом думают. Наверное одни плюсы... Та где там те плюсы. Рынок и раньше дохлый был, а сейчас спроса нет вообще. А я бы предпочел не западным дядькам услуги продавать, а чтобы у нас свой рынок был... Но где там... с такими патриотами как господин на г и подобные об этом остается только мечтать. Сам на местный рынок не работаю уже давно, но те кого знаю, воют и пытаются хоть как-то хоть тушкой хоть чучелом. Потому что экономика мертвая. Никто не хочет вкладываться по понятным причинам. И пока что страна живет на остатках жировых запасов, но если за год-два не прекратится то будем напоминать не то боснию и герцеговину, не то бывшую югославию образца 2000 года где-то. Эти ж болезные видимо думают что их где-то ждут кроме как дома. Их же просто обезжирят и выкинут, это если успеют из страны свалить. Короче и сейчас мир это продолжение жопы. Но чем дольше мира не будет, тем большая жопа будет. И тем меньше украинцев останется. Поэтому тот кто не хочет мира своей(нашей) стране тот или дурак, или предатель. Змінено 3 червня, 2025 користувачем NWEN 5 3 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.