Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кручу -верчу запутать хочу.

Переименование городов и сёл под обстрелами. Например,в Сумской области россияне захватили село Жабикине . Ха-ха . А нет такого села ,а есть Жабече. Только переименовали. Поэтому не захватили.:)

К Павлограду приближаются ,а вот и нет никакого Павлограда ,а есть Матвеев.

Интересный случай для изучения в психлечебнице.

• Лайк 2
  • Хаха 5
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
8 годин назад, alex_agent сказав:

Ну и как вы (ВСУ) сможете не проиграть войну с таким верховным главнокомандующим?

Тут треба виставити межі між перемогою і програшем. Який ймовірний оптимальний результат і найбільш неприйнятний?

По вашому якщо фронт ломанеться вихід з ситуації буде кращим?

А так да, ні надія на смерть 7 двойніка ні надія на рудого лебедя не справдились... 

Те що після війни хтось там когось буде щитати...  от ким ви рахуєте ліквідаторів чорнобильської аварії?

Опубліковано
5 часов назад, Олександрм сказал:

Тут треба виставити межі між перемогою і програшем. Який ймовірний оптимальний результат

Они не достигли желаемого , и объявили достигнутое желаемым.

Опубліковано
7 часов назад, Олександрм сказал:

Тут треба виставити межі між перемогою і програшем.

А это очень просто: сравниваем территории, количество населения, экономику и прочие реальные параметры до начала войны и после её окончания.
Война еще не закончилась, но уже сейчас видно, что по всем этим параметрам Украина проигрывает и проиграет еще больше.

Який ймовірний оптимальний результат і найбільш неприйнятний?

Исходя из того, что я написал выше - оптимальный результат это тот, который вот прямо сейчас - дальше только хуже. Причем эта логика работает с самого первого дня войны - и год и два года назад тоже был оптимальный результат. Наиболее неприемлемый результат - этот тот который будет в конце войны.

Мир надо заключать, а не воевать!

По вашому якщо фронт ломанеться вихід з ситуації буде кращим?

Фронт рухнет не "если", а "когда", и выше я написал - этот результат будет еще хуже текущего.
Мир надо заключать, а не воевать!

ким ви рахуєте ліквідаторів чорнобильської аварії?

Большинство из ликвидаторов потратили свое здоровье и жизни совершенно бессмысленно, т.к. не понимали - что можно и надо, а что не нельзя и не нужно делать. Видимо плохо учили физику ну или были просто дураками.
А кем вы считаете тех, кто эту аварию организовал и ушел от ответственности ?

• Лайк 3
  • Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано

Например, на районе есть шаурмичная, и местные там не едят - потому что "с котятами", но вдруг шаурмист позвал "сациологаф" от кмс. "Шаурма с котятами" -самая вкусная шаурма в городе!

Вот это результат🤣🤣🤣

Опубліковано
В 07.06.2025 в 03:03, Аид сказал:

Все кто оформлял отсрочки, брони создали добровольно по себе базу, где живут, где и кем работают, телефоны, документы, транспорт.

Они пока в самой близкой доступности.

В Одесской области произошел легкий передел бабла между ТЦК и еще одной структурой. Победило не ТЦК, т.к. у второй структуры доступ и к добротному взрывчатому веществу и к дистанционному подрыву. По итогу минус две машины и 1 из 4х руководства ТЦК задвухсотился. 

Пока что это все в новости особо не вылазит. Но да, все что будет уже есть, только в меньших масштабах.

А добровольно создали базу... ну кем работают допустим, документы допустим, частично. Все остальное. Ну камон) Транспорт подавать а зачем? А телефоны... у меня допустим 3 симки. 1 для спамеров, 2 для публичных контактов, 3 для узкого круга. Та которая для спамеров включается только когда мне нужно. Думаю не нужно угадывать номер который я даю людям с которыми не хочу общаться. 

Короче все сводится к мудрости "когда меня здесь нет, могут меня даже немножечко бить". И к тому что уже есть много прецедентов когда ВЧК настолько до лампочки что они игнорируют не только закон в целом, но и конкретные бумаги в которых сказано что они идут нафиг в частности(отсрочки, брони, итд, итп). А это они ревностно ломают уже схему на которой сами сидят. Пока у плебса сохранялась иллюзия что как-то можно по закону пропетлять, плебс старался петлять. Сейчас потихоньку эта иллюзия уходит, что приводит к тому что плебс с вышеозначенными людьми из ВЧК станет в жесткий клинч

П.С. что ВЧ что ТЦ можно между собой менять туда-обратно, суть не меняется

Опубліковано
1 час назад, NWEN сказал:

Пока что это все в новости особо не вылазит. Но да, все что будет уже есть, только в меньших масштабах.

А добровольно создали базу... ну кем работают допустим, документы допустим, частично. Все остальное. Ну камон) Транспорт подавать а зачем? А телефоны... у меня допустим 3 симки. 1 для спамеров, 2 для публичных контактов, 3 для узкого круга. Та которая для спамеров включается только когда мне нужно. Думаю не нужно угадывать номер который я даю людям с которыми не хочу общаться. 

Короче все сводится к мудрости "когда меня здесь нет, могут меня даже немножечко бить". И к тому что уже есть много прецедентов когда ВЧК настолько до лампочки что они игнорируют не только закон в целом, но и конкретные бумаги в которых сказано что они идут нафиг в частности(отсрочки, брони, итд, итп). А это они ревностно ломают уже схему на которой сами сидят. Пока у плебса сохранялась иллюзия что как-то можно по закону пропетлять, плебс старался петлять. Сейчас потихоньку эта иллюзия уходит, что приводит к тому что плебс с вышеозначенными людьми из ВЧК станет в жесткий клинч

П.С. что ВЧ что ТЦ можно между собой менять туда-обратно, суть не меняется

С отменой брони на указанный ранее адрес (даже если на деревню к дедушке) отправляют почтой повестку. Дошла/не дошла пофигу, через 10 дней подают в розыск. И этот розыск уже висит у полицаек. И снять его можно только по суду и по новым правилам он висит три года.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
Только что, Аид сказал:

С отменой брони на указанный ранее адрес (даже если на деревню к дедушке) отправляют почтой повестку. Дошла/не дошла пофигу, через 10 дней подают в розыск. И этот розыск уже висит у полицаек. И снять его можно только по суду и по новым правилам он висит три года.

Так если бронь отменили то не пофиг ли что там и у кого висит? пусть висит наздоровье, кушать не просит.

Как дело дойдет до дела все идут на, после суда. А если дело в прокатититься туда куда не хочешь по настойчивому но незаконному приглашению, так какая разница что там где и у кого висит? Если там забивают даже на наличие брони, не то что на какой-то там розыск не розыск.

Во там люди странные, сначала сами же раскидывались бомажками направо и налево, строго в соотвествии с "строгость закона компенсируется необязательностью исполнения", а потом удивляются что даже сознательные граждане манкируют

Опубліковано (змінено)
13 часов назад, Олександрм сказал:

Тут треба виставити межі між перемогою і програшем. Який ймовірний оптимальний результат і найбільш неприйнятний?

Лана Зеркаль: Армія, мова, віра, - червоні лінії України, а не території.

... ???

Змінено користувачем Modestus

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...