ZzzZzzZzz Опубліковано 16 червня, 2025 Опубліковано 16 червня, 2025 58 минут назад, aleksandr7434saman сказал: А зачем, в 47 г. государство без территории, заякорили в центре арабского мира ? З тієї самої причини, що і Придністров'я, і Крим автономний, Абхазія і тд. Щоб мати вплив на дестабілізацію Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 17 червня, 2025 Опубліковано 17 червня, 2025 37 минут назад, ZzzZzzZzz сказал: мати вплив на дестабілізацію И кто бы это мог быть? Кто бы это мог сделать? Чья это морда ? 5 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 17 червня, 2025 Опубліковано 17 червня, 2025 (змінено) 9 минут назад, aleksandr7434saman сказал: И кто бы это мог быть? Кто бы это мог сделать? Чья это морда ? Ґеґємони одне в одного ідеї крали))). Жарт Divide et impera. Стара, як світ ідея Змінено 17 червня, 2025 користувачем ZzzZzzZzz Орфографія 1 Цитата
Аид Опубліковано 17 червня, 2025 Опубліковано 17 червня, 2025 1 час назад, aleksandr7434saman сказал: А зачем, в 47 г. государство без территории, заякорили в центре арабского мира ? ну хотели как лучше, получилось как всегда 2 Цитата
Аид Опубліковано 17 червня, 2025 Опубліковано 17 червня, 2025 общим все будет хорошо, но это не точно IMG_1120.MP4 2 1 2 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 17 червня, 2025 Опубліковано 17 червня, 2025 4 минуты назад, Аид сказал: общим все будет хорошо, но это не точно IMG_1120.MP4 Ніколи такого не було: пир в часи чуми 1 Цитата
alex_agent Опубліковано 17 червня, 2025 Опубліковано 17 червня, 2025 3 часа назад, Аид сказал: Наступит момент когда 16 миллионов евреев оставят один на один с 300 миллионами арабов. Ну это если все тамошние арабы смогут хоть как-то консолидироваться. Пока что они весьма разобщены, а некоторые даже немножко за евреев Я абсолютно нейтрален в разборках между персами и евреями и не симпатизирую ни одной стороне. Более того - я считаю биби таким же как и зеля мерзавцем, продлевающим свое пребывание у власти ценой жизней своих туповатых соплеменников, которые это ему позволяют. Евреям надо было 10 раз подумать прежде чем наносить упреждающий удар по желающим им смерти персам. Мой предыдущий комент был про то, что они в принципе имели на это право. А вот смогут ли они этим убедить персов не желать евреям смерти - вопрос пока очень даже открытый 6 1 2 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 17 червня, 2025 Опубліковано 17 червня, 2025 9 часов назад, ZzzZzzZzz сказал: З тієї самої причини, що і Придністров'я, і Крим автономний, Абхазія і тд. Щоб мати вплив на дестабілізацію Если так, то все по плану 1 Цитата
елкга Опубліковано 17 червня, 2025 Опубліковано 17 червня, 2025 8 годин назад, aleksandr7434saman сказав: И кто бы это мог быть? Кто бы это мог сделать? Чья это морда ? Тот кому в будущем нужен "управляемый хаос".А сейчас так делают и "гегемончики"."Это Вы еще в ракете не видели!"(с). 1 1 Цитата
Modestus Опубліковано 17 червня, 2025 Опубліковано 17 червня, 2025 (змінено) Провал встречи G7 в Канаде 1. Трамп приехал с опозданием 16 июня, тогда как заезд был 15 июня. 2. На встрече с Карни Трамп вспомнил нехорошим словом Трюдо и неожиданно предложил расширить состав G7. 3. После ужина вечером 16 июня Трамп досрочно покинул встречу, завершение которой запланировано на 17 июня. 4. Досрочный отъезд Трампа связан с конфликтом между Израилем и Ираном и совместное коммюнике в этом аспекте подписать не удалось. 5. Встречи Трампа с президентами Мексики и Украины были запланированы на 17 июня и поэтому не состоялись. 6. Конфликт из-за Трампа на встрече G7 в Канаде уже был в 2018 году. 7. Возрастает интрига перед встречей НАТО с 24 по 26 июня в Гааге (Нидерланды). https://gazeta.ua/ru/articles/politics/_putina-obideli-potomu-chto-vygnali-iz-bolshoj-vosmerki-tramp-pered-nachalom-sammita/1221324 https://informator.ua/ru/tramp-dosrochno-pokinul-sammit-g7-tak-i-ne-vstretivshis-s-zelenskim https://edition.cnn.com/2025/06/16/politics/trump-israel-iran-g7-statement https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-44441970 Змінено 17 червня, 2025 користувачем Modestus 3 1 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.