Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 часа назад, MadMax сказал:

Согласен с 2 постами выше. Вообще нормальные отношения, в которых каждый что то дает друг другу.

Когда мне было чуть больше 20( 2002-2003) , мой хороший товарищ, которому было за 50, купил 6 одинаковых тел. И говорит это моим барышням. Я говорю-ты в своем уме? Он отвечает-они думают что имею меня, а на самом деле я имею их.

Насчет возроста- ответ негативный. Покрайней мере после 30.

Поясните, а то запуталась в причинно-следственной связи...Что купили и как понять тел? Чьи были дамы? сколько их было и у кого?

Ждем интересного рассказа ))):mail1:

Опубліковано
15 часов назад, Анджелина сказал:

Щас вызову шквал негодования у мужской части форума, но рискну  и выскажу, что в ресторане должен платить мужчина, если пригласил даму, а не на пополам.

Так вот, Это нормальные мужчины.

В США можно отхватить судебный иск )))

А у нас таки да.

Опубліковано
6 часов назад, Анджелина сказал:

Как понять, типа страшненькую в Макдональдс, а покрасивее можно и более лучшее место?

Не согласна. Мужчина ведь и сам туда идет и прежде всего это характеризует самого мужчину куда он привык ходить, как любит отдыхать и проводить время. Если он приглашает в забегаловку, то относится либо не серьезно, либо жмот, либо нищеброд и это его всё. Здесь речь не идет о дневном перекусе, а именно о вечернем мероприятии с завязыванием отношений.

Нет, понять как, - бесплатный сыр только в мышеловке.

Если пригласил значит или пообщаться интересно, или еще чего) дальше, - каждый в меру своей распущенности.

6 часов назад, Анджелина сказал:

А че пошел? Поесть нахаляву? Если девушка ему симпотизирует, а он не отвечает взаимностью, но она позвала, то нормальный откажется, намекая что у него есть отношения или если она очень тонкая романтичная натура, то уделит ей время, пригласив в менее романтичное место и сухо объяснит что они будут друзьями, при этом сам оплатит общепит.

Скуку развеять пошел?

Опубліковано
2 часа назад, MadMax сказал:

6 телефонов для 6 девушек с которыми он спал,возрастом от 18 до 22...

1 час назад, ZIL сказал:

Крепкий мужик...

ну, как сказать крепкий...))) на ум приходит вот такой вот экземпляр:

mihail_prohorov.gif.dd729407cc3593c4c13ddd201f4c2ff9.gif

А он наверное же не 6 айфонов купил, а китайские по 200 гривен. Тем более девочкам по 18-20 лет...

Там не крепкий, а наоборот с проблемами сексуального плана. Хотя у меня есть знакомый доктор, так он вообще никого не пропускает ни в больнице от врачей до медсестер, ни пациентов, которых вылечил или подлечил, ни просто по общественной работе приходящих. 

Опубліковано
29 минут назад, NWEN сказал:

Нет, понять как, - бесплатный сыр только в мышеловке.

Это для кого имеется ввиду, для девушек бесплатный? Да, есть возможно и такие, которым поесть сыто хочется и подинамить парня, когда не хочет с ним отношений, есть такие, что поедят и готовы расплатиться сексом, чтобы не быть должна, а есть и такие, что считают что парню будет интересно с ней больше узнать друг друга в непринужденной обстановке и она украсит его вечер )))

34 минуты назад, NWEN сказал:

Скуку развеять пошел?

Если пригласил сам, то платит он, если она, то не порядочно идти за ее счет без перспективы отношений с его стороны ))) имхо

Опубліковано
5 минут назад, Анджелина сказал:

ну, как сказать крепкий...))) на ум приходит вот такой вот экземпляр:

...

Мне вообще-то вспомнилось, как у моей знакомой муж в 50 завел себе 18-летнюю,а закончилось это ceJ1o02XvC.gif

Опубліковано
18 часов назад, Анджелина сказал:

Щас вызову шквал негодования у мужской части форума, но рискну  и выскажу, что в ресторане должен платить мужчина, если пригласил даму, а не на пополам.

Так вот, Это нормальные мужчины.

И всего то?)))

Одна моя знакомая,считала что нормальные мужчины - не ходят в казаках...

Из той же оперы

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...