NWEN Опубліковано 17 лютого, 2020 Опубліковано 17 лютого, 2020 Киркоров протухшее нафталиновое барахло, но клип тут ни при чем. 15 часов назад, Анджелина сказал: Как Вам монашки в трусах и прочее? А монашки в трусах это интересно. Или хочется чтобы они были без трусов?🤔 В общем задумка интересная, а вот исполнение отстой. Есть монашки и поорганичнее снятые: и монахов уж тогда для разнообразия(вернее не совсем, но в данном контексте не важно) 2 Цитата
Kometa Опубліковано 17 лютого, 2020 Опубліковано 17 лютого, 2020 18 часов назад, vad4607 сказал: Тоже на ум пришло))) Про "загонять дьявола в ад"? Цитата
vad4607 Опубліковано 17 лютого, 2020 Опубліковано 17 лютого, 2020 16 минут назад, Kometa сказал: Про "загонять дьявола в ад"? Про "загонять дьявола в ад",я вспомнил в теме 'Консул Украины отодрал ....." как-то так тема называлась,точно не помню))) ну там еще кто-то сказал : онижедети.))) А глядя на клип,просто на ум пришло что создатели его,видимо,не раз листали и не два. В конце концов,воодушевившись прочитанным и кокоджямбой выдали) 1 Цитата
Kometa Опубліковано 17 лютого, 2020 Опубліковано 17 лютого, 2020 1 час назад, vad4607 сказал: Про "загонять дьявола в ад",я вспомнил в теме 'Консул Украины отодрал ....." как-то так тема называлась,точно не помню))) ну там еще кто-то сказал : онижедети.))) А глядя на клип,просто на ум пришло что создатели его,видимо,не раз листали и не два. В конце концов,воодушевившись прочитанным и кокоджямбой выдали) А может, Лео Таксиля почитали. Тот ещё фантазёр был. Если честно, я читала книгу католического священника. Гея. Который борется с этим в себе. Изучает отношение Бога в Библии к таким людям. А потом книгу о расследовании педофилии в католичестве. И фильм. Ну и жизненные наблюдения. Больше всё фантазируют именно те, кто долго не позволял себе. Или не позволяет. Им секс именно так и представляется. В реальности всё несколько иначе. Цитата
vad4607 Опубліковано 17 лютого, 2020 Опубліковано 17 лютого, 2020 1 час назад, Kometa сказал: А может, Лео Таксиля почитали. Тот ещё фантазёр был. Если честно, я читала книгу католического священника. Гея. Который борется с этим в себе. Изучает отношение Бога в Библии к таким людям. А потом книгу о расследовании педофилии в католичестве. И фильм. Ну и жизненные наблюдения. Больше всё фантазируют именно те, кто долго не позволял себе. Или не позволяет. Им секс именно так и представляется. В реальности всё несколько иначе. В человеке постоянно будет бороться темное и светлое. Кто в вере крепок,найдет силы противостоять,а кто нет так тем всегда кто-то мешает,то Киркоров то яйца.) 1 Цитата
ArmT Опубліковано 17 лютого, 2020 Опубліковано 17 лютого, 2020 (змінено) Что то дофига чего оскорбляет чувства верующих. И я не понимаю, почему светское общество должно об этом заморачиваться. Если оскорбляет - не смотри, тебя никто не заставляет это смотреть. Я до этого поста вообще не подозревал об этом клипе, и вы своим постом просто накрутили ему популярность. Похоже на раскрутку. Змінено 17 лютого, 2020 користувачем ArmT 2 5 1 Цитата
Аид Опубліковано 17 лютого, 2020 Опубліковано 17 лютого, 2020 Чу так все на попсу бездарную возбудились? Заходит смотрим, не заходит проходим мимо. У меня Филя всегда вызывал отвращение. 2 1 1 3 1 Цитата
kasper Опубліковано 18 лютого, 2020 Опубліковано 18 лютого, 2020 глянул клип, посмотрел урганта, попса как попса ничего необычного. Цитата
Kometa Опубліковано 18 лютого, 2020 Опубліковано 18 лютого, 2020 16.02.2020 в 20:56, vad4607 сказал: Тоже на ум пришло))) Я помню,как-то в конце восьмидесятых или самом начале девяностых,какая-то рокгруппа песню состряпала,состоящую в основном из цитат из "Мастера и Маргарита" Песенка,в целом, так себе но цитаты вставленные в тему по теме сделали ее нескучной. Но только для тех кто читал. Остальные же четко разглядели в рок музыкантах посланцев сатаны.))) Что за клип? Не помню вообще. Цитата
stan100 Опубліковано 18 лютого, 2020 Опубліковано 18 лютого, 2020 Вообще не понятен смысл клипа, как он связан с песней, причем тут религия? Тупая попытка хайпа. Тема с Басковым и Бузовой себя изжила. Тема религии в клипах часто поднимается, но даже у Шнура в его клипах есть смысл, а у Киркорова ? Или классика жанра, песня о грусти к маркизу де Саду Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.