Перейти до змісту

Какую воду вы пьёте?  

54 користувача проголосувало

1. 1. Какую воду вы пьёте?

• Из-под крана
      2
    • Из-под крана, но кипятим
      1
    • Из-под крана, но отстаиваем в фильтр-кувшине
      9
    • Воду после фильтра обратного осмоса
      16
    • Бутилированную, покупную воду
      11
    • Из автоматов (точки) разлива воды
      7
    • У нас своя вода (родник, скважина, колодец)
      5
    • Другой вариант (указать в сообщении)
      3

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Зачастую водопроводная вода оставляет желать лучшего, как на вкус, так и по своим характеристикам (содержит избыточное количество металлов, хлора и пр. примесей).

Как решаете вопрос с водой, что можете посоветовать другим? (+ опросник)

Опубліковано
46 минут назад, Хасан сказал:

Зачастую водопроводная вода оставляет желать лучшего, как на вкус, так и по своим характеристикам (содержит избыточное количество металлов, хлора и пр. примесей).

Как решаете вопрос с водой, что можете посоветовать другим? (+ опросник)

Я думал у меня самый распространенный после осмоса вариант фильтрации воды через 3 катриджа, в частности Аквафор Трио, а его даже в опроснике нет. Любопытно как часто народ обслуживает свои фильтры.

Опубліковано
43 минуты назад, Brocar сказал:

Я думал у меня самый распространенный после осмоса вариант фильтрации воды через 3 катриджа, в частности Аквафор Трио, а его даже в опроснике нет. Любопытно как часто народ обслуживает свои фильтры.

Ну положено вроде первый раз в три месяца, второй раз в полгода, третий раз в год. У меня зависит от поездки за границу - привожу фильтра оттуда. Обычно раз в полгода все 3 штуки. Если кто-то может посоветовать фильтры произведенные в Украине, после которых вода не воняет, то буду благодарен.

Опубліковано (змінено)

Обратный осмос и кувшин Аквафор. Фильтра по регламенту.

После осмоса, вода на чай-кофе через кувшин. Чайник чистый.

Змінено користувачем Аид
Опубліковано

Двенадцать лет использую ZEPTER Aqueena. В зависимости от качества водопроводной воды замена фильтров от девяти месяцев до одного года. За эти годы заменил осматическую мембрану, на более производительную. 
Контролирую качество очистки тестером качества воды Xiaomi Mi TDS Pen. Если показатель выше 40 единиц, меняю фильтра. Как правило, оистка воды на уровне 14-16 единиц.

Опубліковано

Сначала через Фильтр механической очистки ATLAS FILTRI DP DUO TS 1/2" OT 10" (ZA3100680) а потом в кувшин через Картриджи для фильтров-кувшинов НАША ВОДА № 5 улучшенные 3+1 шт (4820056801484)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...