viking-joss Опубліковано 4 березня, 2025 Опубліковано 4 березня, 2025 Только что, akolesni1988 сказал: Один васька уже давал всем 2-3 недели.. может пора что то новое придумать?😂🤦🏻♂️🤦🏻♂️ так я не он Цитата
alex790579 Опубліковано 4 березня, 2025 Опубліковано 4 березня, 2025 В 02.03.2025 в 19:55, Twin сказал: Нарешті америка побачила бусифікацію, твітер вибухнув) Серйозно вважаєте що раніше америка (маю на увазі тих осіб, що приймають рішення, а не звичайних мешканців) нічого про це явище не знали?))) Не тільки знали, але й "широко заплющували" на це очі, допоки ведення БД для них було вигідним. Європейці закривають на це очі й надалі. Щодо публікацій у твіттері - тамтешню публіку вони хвилюють не більше ніж людей в Україні відео з наслідками цунамі на далекому тихоокеанському острові, і то - дуже ненадовго, поки хтось не запостить іншу хайпову тему. Наші проблеми цікаві тільки нам. 2 1 3 Цитата
Анджелина Опубліковано 4 березня, 2025 Автор Опубліковано 4 березня, 2025 Как вам такое? Прям разрыв мозга. Кстати, стал понятным тот факт что делал на переговорах Кучма. https://www.youtube.com/watch?v=6zj-XqwUjDA 2 Цитата
Totolya Опубліковано 5 березня, 2025 Опубліковано 5 березня, 2025 2 часа назад, alex790579 сказал: Серйозно вважаєте що раніше америка (маю на увазі тих осіб, що приймають рішення, а не звичайних мешканців) нічого про це явище не знали?))) Не тільки знали, але й "широко заплющували" на це очі, допоки ведення БД для них було вигідним. Європейці закривають на це очі й надалі. Щодо публікацій у твіттері - тамтешню публіку вони хвилюють не більше ніж людей в Україні відео з наслідками цунамі на далекому тихоокеанському острові, і то - дуже ненадовго, поки хтось не запостить іншу хайпову тему. Наші проблеми цікаві тільки нам. не с цунами надо сравнивать. а что где-то далеко какая-то плохая страна воююет против хорошей, зло против добра, орки против эльфов. и тут оказывается, что эльфы заламывают других эльфов и закидывают в бусы. для некоторых там эта правда может быть прозрением и поменять общественное мнение на какой-то процент в определенную сторону. ну вот взять меня. читал сильмариллион. так то меня лично судьба эльфов там не сильно касалась. но если б я в какой-то главе прочел, что они так занимаются мобилизацией - я бы прифигел 😁 1 Цитата
NWEN Опубліковано 5 березня, 2025 Опубліковано 5 березня, 2025 (змінено) 10 часов назад, viking-joss сказал: то, что заинтересованных в продолжении войны полно и сопротивляться они будут, пока могут - это понятно, но все же считаю, что Зеля - уже политический труп (даю ему 2-3 недели) Как и то, что приход Украины к миру может выглядеть не совсем так, как многим мечталось, а точнее совсем не так. Вектор - туда, это будет видно во второй половине года. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Так что не уверен насчет 2-3 недели. А в целом Вы правы, тренд понятен еще с выборов Трампа, а за последнюю неделю мы получили тому окончательные подтверждения. И до того как будет мир еще много крови с нашего народа выпьют, к сожалению. Что самое обидное, даже если считать цинично, без эмпатии, в этом больше нет хоть какого-то позитивного смысла. Тоесть все это идет не за то чтобы стало лучше, а чтобы еще какое-то время не стало хуже. Змінено 5 березня, 2025 користувачем NWEN 1 3 Цитата
Fat Point Опубліковано 5 березня, 2025 Опубліковано 5 березня, 2025 12 часов назад, viking-joss сказал: , что заинтересованных в продолжении войны полно и сопротивляться они будут, пока могут - это понятно, но все же считаю, что Зеля - уже политический труп (даю ему 2-3 недели) У нас вся верхушка это покойники ,но в разной степени разложения и это не мешает им быть там ,где они и есть. Есть слухи с Эр-Риада не только про два областных центра ,но и про всё причерноморье. Поэтому "покойнички " в истерике. Такого они не ожидали от партнёров . Вот такая подготовка к "мирному плану". 5 Цитата
flex1973 Опубліковано 5 березня, 2025 Опубліковано 5 березня, 2025 3 часа назад, Fat Point сказал: Есть слухи с Эр-Риада не только про два областных центра ,но и про всё причерноморье. какие-то порты должны по логике оставить, а то как же новые хозяева местного агробизнеса будут вывозить продукцию Цитата
Анджелина Опубліковано 5 березня, 2025 Автор Опубліковано 5 березня, 2025 2 часа назад, flex1973 сказал: а то как же новые хозяева местного агробизнеса будут вывозить продукцию А кого это интересует? )При деребане каждый хочет отхватить хоть что-тои никто не думает о том, что останется проигравшему ) 1 2 Цитата
+Сова Опубліковано 5 березня, 2025 Опубліковано 5 березня, 2025 па слухам Зеленский сегодня встречается с Орбаном. сигнал Цитата
Аид Опубліковано 5 березня, 2025 Опубліковано 5 березня, 2025 7 часов назад, flex1973 сказал: какие-то порты должны по логике оставить, а то как же новые хозяева местного агробизнеса будут вывозить продукцию агропродукция прекрасно едет в Польшу, Румынию по жд и на авто, мимо кассы местечковых трейдеров и хитрожопых весов и приемок 2 3 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.