Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
3 минуты назад, Анджелина сказал:

А тем временем доллар на Чр в Запорожье уже 27,88...

А птому, что у менял в голове те же мысли: "а пересижу-ка я долларе" и начинают зажимать продажу. Следом у пэрэсичных возникнет мысль "а не лох ли я"  и начнется эффект домино.

Опубліковано

Новостной фон благоприятсвует, стране нужен Главнокомандующий и всё такое.

Обстановка на Донбассе обострилась - штаб ООС

https://korrespondent.net/ukraine/4081071-obstanovka-na-donbasse-obostrylas-shtab-oos

Опубліковано

Ну так то уж не надо в панику впадать))))

Не всё так плохо сразу станет. Просто у Украины нет внутреннего запаса прочности сопротивляться внешним факторам.

Поживем- увидим.

Опубліковано

Только что стало известно, что ЮВТ не признает результаты экзит-поллов. Кстати, по слухам, ребята, собравшиеся под ЦИК, ... ну, все поняли, да? Но я не жду от этого чего-то ЧЕРЕСЧУР. Как говорится, "кошмар - но не КОШМАР же!"

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 2
  • Подобається 2
Опубліковано
40 минут назад, Mozart сказал:

Только что стало известно, что ЮВТ не признает результаты экзит-поллов. Кстати, по слухам, ребята, собравшиеся под ЦИК, ... ну, все поняли, да? Но я не жду от этого чего-то ЧЕРЕСЧУР. Как говорится, "кошмар - но не КОШМАР же!"

по ее таблету , когда она сегодня голосовала ... было видно , что она не будет признавать .... бо знает ,что проиграла.... 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...