Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На что все надеются? Эти все транши не идут в реальный сектор. Заводы не строятся, ракеты, двигатели и вагоны ЕС не закупает, уголь приходится теперь за валюту покупать и т.д. Если еще нефть подорожает, то совсем будет всё ужасно.

Опубліковано:

Скупки где? Межбанк посути мёртв, если нет покупателей а есть только продавцы, как думаете, они будут продавать по тому курсу, который (в случае если всёже так случится) выставит нацбанк чтоб купить денег?

Ой не думаю.

Так я ж тоже самое говорю, но кто там в НБУ сейчас размышляет над этим, деньги могут быть нужны любой ценой.

Опубліковано:

В принципе последнее время Нафтогазу выдавали прямо из резервов. Если этот цирк для него, то можно предположить, что в хранилищах НБУ вместо денег остались одни  мыши. А как Вам вариант снизить курс и слить допустим "Дельту и Ко", ну и попутно посмаковать свежей оленятины.  А в понедельник, после 5-ти дней накапливаемого спроса, курс может резко выстрелить.

После такого сценария Гонтареву и Ко закатают в брусчатку прямо под зданием НБУ.

Уверен что экспортёры щас придержат коней и попросят контрагентов не слать деньги до прояснения ситуации. Я бы так сделал. (даже без бы)

Опубліковано:

1) В связи с некдекватными действиями регулятора я рекомендовал бы заправиться и заполнить канистры бензином, ведь бензин на заправки на валюту покупается.

2) Нацбанк своими действиями формирует отложенный спрос, после отмены ограничения через 3 дня вангую взрывной рост курса гривны.

через три выходные) а вообще будут тянуть получения транша, возможно на пару дней и на следующей неделе закрытым будет

Опубліковано:

В принципе последнее время Нафтогазу выдавали прямо из резервов. Если этот цирк для него, то можно предположить, что в хранилищах НБУ вместо денег остались одни  мыши. А как Вам вариант снизить курс и слить допустим "Дельту и Ко", ну и попутно посмаковать свежей оленятины.  А в понедельник, после 5-ти дней накапливаемого спроса, курс может резко выстрелить.

Ну может и не одни мыши, а допустим этак 1.5 млрд. ликвида и золото, а ведь этого максимум на месяц протянуть хватит, так что начать скупать уже сейчас вполне естественно.

Опубліковано:

через три выходные) а вообще будут тянуть получения транша, возможно на пару дней и на следующей неделе закрытым будет

Так транша еще долго не будет, для его получения нужно принять изменения в бюджет (3 марта или 2 марта), после чего вопрос будет рассмотрен на коллегии в МВФ (первая декада марта в лучшем случае) и перевод через 2-3 рабочих дня после решения коллегии.

Опубліковано:

После такого сценария Гонтареву и Ко закатают в брусчатку прямо под зданием НБУ.

Уверен что экспортёры щас придержат коней и попросят контрагентов не слать деньги до прояснения ситуации. Я бы так сделал. (даже без бы)

Это уже детали. Не думаю, что МВФ не настаивал на расчистке банковской системы. Как ни откладывай, а это всё равно нужно делать, и чем раньше тем лучше. Впрочем, я не настаиваю и могу ошибаться.