манчестер Опубліковано 25 березня, 2021 Опубліковано 25 березня, 2021 2 часа назад, Amigoalex сказал: И да, я на полном серьезе собираюсь вкинуть в ремонт + мебель + технику = $6000. Руки у меня из жопы, так что даже не думайте что я там что-то буду делать ими, кроме поклейки обоев и расстилания линнолеума. если такой ремонт как Вы говорите. то 6000 это еще много. я на полном серьезе Цитата
lulu Опубліковано 25 березня, 2021 Опубліковано 25 березня, 2021 Знакомый в начале осени купил в жк Волошковый (Софиевская Борщеговка) две однушки по 44 кв за 33 тыс.(все данные с его слов) ремонт обошелся ему с мебелью 300 тыс .Одну квартиру сдал за 11 тыс., вторую продает(просит) 55 тыс.,но думает и вторую сдавать.Ремонт делали знакомые. На фото все новое и красивое. Цитата
Аид Опубліковано 25 березня, 2021 Опубліковано 25 березня, 2021 Покупать хату с чужим ремонтом, по моему, дурная идея. 1 1 1 Цитата
beornborn Опубліковано 25 березня, 2021 Опубліковано 25 березня, 2021 1 час назад, Аид сказал: Покупать хату с чужим ремонтом, по моему, дурная идея. если для аренды и если цена ремонта в стоимости квартиры меньше его себестоимости, то весьма выгодная сделка 1 Цитата
Аид Опубліковано 25 березня, 2021 Опубліковано 25 березня, 2021 8 минут назад, beornborn сказал: если для аренды и если цена ремонта в стоимости квартиры меньше его себестоимости, то весьма выгодная сделка Думаю не за горами время когда государство откусит хороший кусок от этого пирога. 1 Цитата
Ogre Опубліковано 26 березня, 2021 Опубліковано 26 березня, 2021 12 часов назад, манчестер сказал: если такой ремонт как Вы говорите. то 6000 это еще много. я на полном серьезе Зная о ценах ремонтов не по интернету а в реальных условиях, хотел бы увидеть за 6000Ѕ под сдачу. Возможно если с ламповым ТВ, Холдильником и Бабушкиной мебелью. Я даже за сантехнику не вспоминаю ибо тянет она прилично. 1 6 Цитата
beornborn Опубліковано 26 березня, 2021 Опубліковано 26 березня, 2021 11 часов назад, Аид сказал: Думаю не за горами время когда государство откусит хороший кусок от этого пирога. это будут проблемы арендаторов. 2 Цитата
CitizenUkraine Опубліковано 26 березня, 2021 Опубліковано 26 березня, 2021 17 часов назад, beornborn сказал: квартира без меблировки и техники 64тыс $ можно сдать за 7к c меблировкой и техникой 70 тыс $ можно сдать за 15к ну и посчитайте что выгодней. для наших реалий. Сколько квадратов квартира, что ремонт с меблировкой обошёлся в 6к$? На практике проверено, что ремонт и техника убивается приличной семьей арендаторов (работавших не на удалёнке) среднего возраста из двух человек за 2 года (из-за отношения - это не их, оплачено, можно портить). Может у Вас идеальные арендаторы, но тогда это частный случай. В основном люди не ценят чужое. Арендаторы IT это отдельная история, по факту они не такие пушистые и аккуратные какими их представляют. 1 1 Цитата
beornborn Опубліковано 26 березня, 2021 Опубліковано 26 березня, 2021 (змінено) 2 часа назад, CitizenUkraine сказал: Сколько квадратов квартира, что ремонт с меблировкой обошёлся в 6к$? На практике проверено, что ремонт и техника убивается приличной семьей арендаторов (работавших не на удалёнке) среднего возраста из двух человек за 2 года (из-за отношения - это не их, оплачено, можно портить). Может у Вас идеальные арендаторы, но тогда это частный случай. В основном люди не ценят чужое. Арендаторы IT это отдельная история, по факту они не такие пушистые и аккуратные какими их представляют. про 6к$ это не я писал. у меня на 50 метров ушло 15к$. 6к$ из них это только мебель и техника. про неидеальных арендаторов - ни вижу угрозы. в договоре написано: - эксплуатация должна быть надлежащей - посещение раз в 3 месяца - при несоблюдении условий прекращение договора - список имущества, и список претензий к внешнему виду или неработоспособности чего-либо так что если я зайду и увижу, что они не ценят чужое - до свидания большинство людей - нормальные. нафига им что-то ломать и засирать, если они в этом живут? если им ок жить в сраче и разрухе, они снимут засранную квартиру намного дешевле, зачем им переплачивать? вот знакомая сдает засранную квартиру. хрущ. все убитое. цена соответствующая. так там и убивать нечего, уже и так все убитое. Змінено 26 березня, 2021 користувачем beornborn 1 2 Цитата
mofelek Опубліковано 26 березня, 2021 Опубліковано 26 березня, 2021 2 часа назад, CitizenUkraine сказал: Сколько квадратов квартира, что ремонт с меблировкой обошёлся в 6к$? На практике проверено, что ремонт и техника убивается приличной семьей арендаторов (работавших не на удалёнке) среднего возраста из двух человек за 2 года (из-за отношения - это не их, оплачено, можно портить). Может у Вас идеальные арендаторы, но тогда это частный случай. В основном люди не ценят чужое. Арендаторы IT это отдельная история, по факту они не такие пушистые и аккуратные какими их представляют. вижу человек знаком с арендой не по наслышке.. напишу от себя. умудрялись ушатывать даже "совок стайл". студентки. заляпали какой то смолой типа цветной эпоксидки: ковер, зеркало, ванную. (эпоксидку оттереть нереально.) побили окно. на мебель пофиг. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.