Перейти до змісту

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, Amigoalex сказал:

И да, я на полном серьезе собираюсь вкинуть в ремонт + мебель + технику = $6000.

Руки у меня из жопы, так что даже не думайте что я там что-то буду делать ими, кроме поклейки обоев и расстилания линнолеума.

если такой ремонт как Вы говорите. то 6000 это еще много. я на полном серьезе

Опубліковано

Знакомый в начале осени купил в жк Волошковый (Софиевская Борщеговка)  две однушки по 44 кв за 33 тыс.(все данные с его слов)  ремонт обошелся ему  с мебелью 300 тыс .Одну квартиру сдал за 11 тыс., вторую продает(просит) 55 тыс.,но  думает и вторую сдавать.Ремонт делали знакомые.

На фото  все  новое и красивое.

Опубліковано
1 час назад, Аид сказал:

Покупать хату с чужим ремонтом, по моему, дурная идея.

если для аренды и если цена ремонта в стоимости квартиры меньше его себестоимости, то весьма выгодная сделка

Опубліковано
8 минут назад, beornborn сказал:

если для аренды и если цена ремонта в стоимости квартиры меньше его себестоимости, то весьма выгодная сделка

Думаю не за горами время когда государство откусит хороший кусок от этого пирога.

Опубліковано
12 часов назад, манчестер сказал:

если такой ремонт как Вы говорите. то 6000 это еще много. я на полном серьезе

Зная о ценах ремонтов не по интернету а в реальных условиях, хотел бы увидеть за 6000Ѕ под сдачу. Возможно если с ламповым ТВ, Холдильником и Бабушкиной мебелью. Я даже за сантехнику не вспоминаю ибо тянет она прилично.

Опубліковано
17 часов назад, beornborn сказал:

квартира без меблировки и техники 64тыс $ можно сдать за 7к

c меблировкой и техникой 70 тыс $ можно сдать за 15к

ну и посчитайте что выгодней. для наших реалий. 

Сколько квадратов квартира, что ремонт с меблировкой обошёлся в 6к$?

На практике проверено, что ремонт и техника убивается приличной семьей арендаторов (работавших не на удалёнке) среднего возраста из двух человек за 2 года (из-за отношения - это не их, оплачено, можно портить).

Может у Вас идеальные арендаторы, но тогда это частный случай. В основном люди не ценят чужое.

Арендаторы IT это отдельная история, по факту они не такие пушистые и аккуратные какими их представляют.

Опубліковано (змінено)
2 часа назад, CitizenUkraine сказал:

На практике проверено, что ремонт и техника убивается приличной семьей арендаторов (работавших не на удалёнке) среднего возраста из двух человек за 2 года (из-за отношения - это не их, оплачено, можно портить).

Может у Вас идеальные арендаторы, но тогда это частный случай. В основном люди не ценят чужое.

Арендаторы IT это отдельная история, по факту они не такие пушистые и аккуратные какими их представляют.

про 6к$ это не я писал. у меня на 50 метров ушло 15к$. 6к$ из них это только мебель и техника. 

про неидеальных арендаторов - ни вижу угрозы. 

в договоре написано:

- эксплуатация должна быть надлежащей

- посещение раз в 3 месяца

- при несоблюдении условий прекращение договора

- список имущества, и список претензий к внешнему виду или неработоспособности чего-либо

так что если я зайду и увижу, что они не ценят чужое - до свидания

большинство людей - нормальные. нафига им что-то ломать и засирать, если они в этом живут? 

если им ок жить в сраче и разрухе, они снимут засранную квартиру намного дешевле, зачем им переплачивать?

вот знакомая сдает засранную квартиру. хрущ. все убитое. цена соответствующая. 

так там и убивать нечего, уже и так все убитое.

Змінено користувачем beornborn
Опубліковано
2 часа назад, CitizenUkraine сказал:

вижу человек знаком с арендой не по наслышке..

напишу от себя. умудрялись ушатывать даже "совок стайл". студентки. заляпали какой то смолой типа цветной эпоксидки: ковер, зеркало, ванную. (эпоксидку оттереть нереально.) побили окно. на мебель пофиг.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...