Надёжный Опубліковано: 19 березня, 2021 Опубліковано: 19 березня, 2021 20 минут назад, Аид сказал: Муравейник на Варненской размели Будова юморит Если эти секции сравнивать с первыми пятью, то он и не выглядит почти как муравейник. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Аид Опубліковано: 19 березня, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 19 березня, 2021 10 лет назад на кармане покупателя первого своего жилья плавало 50-100 килобаксов, сейчас 20-20. Те кто снимал хату в 2010-2014 имел на кармане 5-10 на машину отдохнуть и другие излишества, многие снииающие сейчас не всегда имеют бабок на оплатить 2-3 месяца вперёд. Для последних и лепят гетто под Одессой. Массовое жилье строят из расчета 25-40 и то в рассрочку иногда и на пару лет после сдачи дома. Событя 14 года, дали шанс многим изменить свою жизнь (которая до была без шансов), некоторые (вроде нудиста Гаврилюка или рооходимца Кости Гришина он же Семенченко) почувствовали вкус власти, различные внезапно волонтеры отложили себе процентик, вояки получили шанс укусить с увеличенного бюджета, у некоторых слуг народных конверт 20К$, различные получатели грантов, герои революции и т.д. Пригонщики евроблях и американских битков. Вот эти все люди дали хороший допинг приунывшим застройщикам. Ибо случайные бабки (бывшие без шансов) всовывали в недвигу. Однако кол-во тех кому на пожрать и оплатить съем стало больше. Дискуссировать не буду. Каждый сам себе злой Буратино. 9 1 8 Цитата
mofelek Опубліковано: 21 березня, 2021 Опубліковано: 21 березня, 2021 (змінено) квартира шлак, подъезд захламлен без освещения... в квартире типа ремонт: покрашены стены, налеплено фартух плитки на кухне. покупка квартиры у них была год назад, уже пытаются продавать. продаван от стартовой цены скидает 200 долл максимум, но с налогов 6,5% хочет чтоб покупатель заплатил половину. покупали явно наслушавшись "какгорячиепирожки" и теперь думают что так же "какгорячиепирожки" и продастся... Змінено 21 березня, 2021 користувачем mofelek 2 1 Цитата
Ferrite Опубліковано: 21 березня, 2021 Опубліковано: 21 березня, 2021 7 часов назад, mofelek сказал: квартира шлак, подъезд захламлен без освещения... в квартире типа ремонт: покрашены стены, налеплено фартух плитки на кухне. покупка квартиры у них была год назад, уже пытаются продавать. продаван от стартовой цены скидает 200 долл максимум, но с налогов 6,5% хочет чтоб покупатель заплатил половину. покупали явно наслушавшись "какгорячиепирожки" и теперь думают что так же "какгорячиепирожки" и продастся... Тоже ходил смотреть хату, сама хата ниче так, но подъезд и лестница - жесть. Какие то старые ковры валяются, стены обдертые. Лифт стремный. А хотят денег как за хорошую. Поэтому сразу отказался. 1 Цитата
+Вальцман Опубліковано: 21 березня, 2021 Опубліковано: 21 березня, 2021 Тяжело минусоваться, но нынче такие реалии. А то что дармоеды, ой риелтора, дуют в уши о буитокадаражать - такая у них работа. 1 Цитата
Felix 123 Опубліковано: 21 березня, 2021 Опубліковано: 21 березня, 2021 5 часов назад, Вальцман сказал: Тяжело минусоваться, но нынче такие реалии. А то что дармоеды, ой риелтора, дуют в уши о буитокадаражать - такая у них работа. Ещё СМИ все статьи с прогнозами о дорожае , такое ощущение что написаны под заказ , в 2017 году мне человек говорил , что постоянно дешеветь не может , вот тренд и поменялся ... Теперь можно говорить - что вечно дорожать не может же .... 1 1 Цитата
Amigoalex Опубліковано: 21 березня, 2021 Опубліковано: 21 березня, 2021 А я подписался на инсту ЖК Омега, там с юморком поливают грязью застройщика. Ну в принципе все правда, обещания не выполнены, вокруг домов полный песец. Только-только что-то там зашевелились Это типа камень в огород будовы с их скай сити. ----------------- А по поводу налогов, я когда узнал заэто все еще год назад, я просто приафигел. То есть, я купил квартиру, 3 года еще не прошло, мне что-то не понравилось, и я хочу поменять ее на другую, в такой же ценовой категории +/- Мне надо заплатить: 5% налога, как продавцу 1,5% военный сбор, как продавцу 1% госпошлина 1% - ПФ и еще тысяч 5-10 туда-сюда, в случае с однокомнатной, это тоже примерно 1%. Итого получаем: 9,5% если хочу сменить хатынку....мда.. 1 Цитата
Ferrite Опубліковано: 21 березня, 2021 Опубліковано: 21 березня, 2021 58 минут назад, Amigoalex сказал: А я подписался на инсту ЖК Омега, там с юморком поливают грязью застройщика. Ну в принципе все правда, обещания не выполнены, вокруг домов полный песец. Только-только что-то там зашевелились Это типа камень в огород будовы с их скай сити. ----------------- А по поводу налогов, я когда узнал заэто все еще год назад, я просто приафигел. То есть, я купил квартиру, 3 года еще не прошло, мне что-то не понравилось, и я хочу поменять ее на другую, в такой же ценовой категории +/- Мне надо заплатить: 5% налога, как продавцу 1,5% военный сбор, как продавцу 1% госпошлина 1% - ПФ и еще тысяч 5-10 туда-сюда, в случае с однокомнатной, это тоже примерно 1%. Итого получаем: 9,5% если хочу сменить хатынку....мда.. За процент - это типа борьба с барыгами. Что б не скупали все подряд. 1 Цитата
reading Опубліковано: 21 березня, 2021 Опубліковано: 21 березня, 2021 По налогам, если прошло 3 года то сколько 1%? А это откуда инфо: 1,5% военный сбор, как продавцу 1% госпошлина 1% - ПФ Цитата
Женька Опубліковано: 22 березня, 2021 Опубліковано: 22 березня, 2021 Камрады, а не страшно Вам квартиры где праву собственности нету 3 года покупать? Ведь срок давности, все дела... Цитата
Рекомендовані повідомлення