Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

З.Ы. Не писал сегодня днем, т.к. весь день пытался отловить на полпути и отправить назад немаленький по моим меркам платеж из США на мой счет. Отправили прошлой ночью (у них был еще день). А сегодня полдня бомбил свой банк (чтобы деньги на счет не зачисляли) и потом, когда штаты проснулись, стал их бомбить, чтобы письмо слали о возврате платежа. Не факт, что успел - 7 часов разницы, пока их банки открылись, наши уже закрылись. Завтра будет видно.

З.З.Ы. Дружественной конторе, которой деньги зашли вчера, сегодня на "межбанке" отняли по 21,80 и не факт, что доначислят завтра по 28,04. Завтра тоже напишу что и как.

Мои деньги пока что непонятно где :) на мой счет не пришли, в штаты пока тоже не вернулись. Но думаю, таки успел и деньги ушли обратно. Заводить их в Украину после финта НБУ от 25.02 не буду вообще.

А дружественной конторе все-таки пересчитали и доначислили по 28,04.

Опубліковано

А США, по этой логике, еще больший банкрот.

Кредиты МВФ - зло, и гривна как и другие региональные валютки обречена падать, чтобы те же штаты подкармливать, но не сразу, а постепенно. Управляемо.  Нет смысла умному и дальновидному хозяину забивать все стадо и уходить из бизнеса.

Опубліковано

Кредиты МВФ - зло, и гривна как и другие региональные валютки обречена падать, чтобы те же штаты подкармливать, но не сразу, а постепенно. Управляемо.  Нет смысла умному и дальновидному хозяину забивать все стадо и уходить из бизнеса.

Самый обсурд долга США - они должны сами себе.

Опубліковано

Пока

США станут банкротом в последнюю очередь, поскольку они первые в очереди за кредитами федрезерва, а он подняв ставку принуждает США пылесосить остальных заимщиков))

Опубліковано

http://mignews.com.ua/regiony/kiev/4969451.html махач под НБУ.... думаю завтра должны как минимум не рости дальше...... а может с утра Порох даст команду 25....  Кто что думает??? 

Ну ты и подкинул новость на ночь глядя, что тут думать Ж стране.

Опубліковано

Людина допитується, якщо здасть зараз долар по 28-30, то чи може хтось сказати конкретно, чи відкупиться за день-два по 22-25? Бо якби його цікавили довгострокові перспективи, то почитавши що тут пишуть, він зрозумів би, що в будь-якому разі залишиться в виграші і не допитувався б.

...я вот улыбаюсь с простых людей которые в "панике на рынке" пытаются "шото заработать" читая сайты и смотря новости при этом не имея никакого "фундамента"...даже "акулы" в этот период фиксируют прибыль (а иногда и убытки)...и "садятся на забор"...и дают "поработать" мелким дешовым спекулянтам)))))...брокеры "просрав" пару пунктов идут "вешаться"...а тут потери в 10-30%...и вопрос..."А шо мне теперь делать????")))))

Опубліковано

Ну так вчерашние меры показали, что они особо неэффективны.

Выручили 90млн. дол., а при этом:

1. Нацвалюта все равно падает.

2. Сколько выручили - того все равно не хватит даже на 1 день сдерживания.

3. Кредиты мвф отсрочили

4. Негативный рейтинг доверия к власти.

Правда есть плюсы: прижали немного барыг (правда временно)

82 млн $ слили вечером и какой это даст результат - непонятно:(

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...