Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

9 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
      0
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
      0
    • Более 46,00
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да не важно на каком уровне они его будут держать!!! Важно то, чтобы уровень этот был стабильно зафиксированн, чтобы люди могли какой то бизнесс сделать и со временем зарубежные инвесторы увидат стабильность в стране , хоть и штучную, но они увидят что власти действительно удерживают курс для людей и делают все возможное для жизни в этой стране))) и это будет хорошо, когда доллар будет поступать в страну изза рубежа))) 

надеюсь на процветание страны и на стабильный доллар)))

Опубліковано

Да не важно на каком уровне они его будут держать!!! Важно то, чтобы уровень этот был стабильно зафиксированн, чтобы люди могли какой то бизнесс сделать и со временем зарубежные инвесторы увидат стабильность в стране , хоть и штучную, но они увидят что власти действительно удерживают курс для людей и делают все возможное для жизни в этой стране))) и это будет хорошо, когда доллар будет поступать в страну изза рубежа))) 

надеюсь на процветание страны и на стабильный доллар)))

До тех пор пока  уровень своего благополучия будем измерять в долларах или другой скв, никакого процветания не ждите.

Опубліковано

25 тоже было "железобетонное дно". А теперь это недосягаемая высота.

К концу июля вполне можем увидеть продажу по 19 на наличном рынке.

самое дно будет средина-конец августа, по статистике в августе наблюдается самая высокая дефляция, но как говорится лучше не рисковать и откупится зеленым в конце июля начале августа

Опубліковано

Пусть те, кто готов продать свои доллары по 19 - отпишутся. Вы - будете продавать по 19? Нет? 

А кто будет? Здесь многие захотят заключить форвард на покупку в июле по 19.

Месяца 2 назад тоже бы не нашлось желающих заключить форвард на покупку в мае по 22. Не думаю что дойдем до 19, но мы предполагаем , а Гонтарева, Яценюк и Ко располагают.
Опубліковано

Пусть те, кто готов продать свои доллары по 19 - отпишутся. Вы - будете продавать по 19? Нет? 

почему бы и не продать? я покупал зеленый по 9/12/16/25(спасибо за самое дно), если национальная валюта укрепляется(не важно какими методами) и мне нужна будет наличка на покупку необходимой вещи, то я буду искать самый высокий курс. Если средний курс по рынку будет 19, а я смогу скинуть по 19,50 то я буду ох как рад.

Можно вспомнить 2005-й (курс 5,50 дальше 5,05) и 2008-й год, когда нац валюта укреплялась до 4,85. Неужели тогда люди не сдавали валюту купленую по 5,50?

Как говориться в этой жизни все относительно, курс 34 на покупку/продажу был вполне нормальный и сейчас 22 - как то высоковато ведь на межбанке 20,50. Ждем укрепления самой красивой на ЧР до 21,00(00) - банки на прием поставили 21,50(70 - юникредит, 85 - альфа можно считать что это дно, гривны конечно в кассах не много). Так что сегодня завтра зеленый можно будет на ЧР взять по 21,50(70)... надеюсь скоро 21,00 переступим :D

Опубліковано

По поводу покупки доллара на моем примере.

Моя зарплата привязана к доллару. Год назад, когда курс рос, а цены за ростом курса не успевали, я стал покупать каждый месяц на несколько сотен долларов больше, сохраняя при этом привычный образ жизни и траты - в долларах тогда все подешевело.

А сейчас ситуация разворачивается на 180 градусов. Курс доллара падает, а цены растут. Пока еще я могу покупать на 2-3 сотни в месяц больше, чем раньше, но при курсе около 20 уже вернусь в "исходную точку" по темпу накоплений. А если курс доллара еще упадет (очень вероятно) и цены еще повысятся (без сомнения), то покупать доллары я смогу уже меньше, чем раньше, до всех этих приключений с курсом.

Кстати, так происходило всегда, при всех прыжках курса.

З.Ы. Зарплату за март, аванс и зарплату за апрель, аванс за май оставил в гривне (понятно, кроме того, что потратил). Зарплату за май ждет та же судьба. Курс доллара будет ползти вниз и дальше. Купив доллар позже, я отчасти компенсирую потери от падения курса доллара.

А зачем вы покупаете $, если уверены в дальнейшем снижении курса $? 

Опубліковано (змінено)

Так а не пора Вам встретиться в стакане на УБ. На первое не будет но давайте дальний фьюч, сейчас по 25 продают, покупка по 22. Можно даже адресной провести, в чем проблема то я не пойму? Думаете будет 19, подлейте ликвидности на дальнем на продажу, думаете что 25 дно покупайте. 

В краткостроке видно что ближний фьюч "знающие" продавали http://joxi.ru/KAx9MdJTG6nlr8

А там может и банки подтянутся с лета если запрет снимут, вот тогда можно будет уже что-то говорить.

Змінено користувачем Himik

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...