Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

Я все думал - где подвох с выплатами дельтовцам - и вот он: http://kurs.com.ua/novost/fgvfl-zamorajivaet-vyplaty-vkladchikam-d-r307751

Значит курс еще "подержат" 21-22.

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Есть в ТА такая свечная фигура - называется "спружинивание". Кому интересно - я выложу на ветке Forex Today чуть позже пару картинок. Суть ее в том, что если цена долгое время находится на одном месте в узком диапазоне - она затем выстреливает вверх . Или вниз. Но очень сильно. 

Посмотрим, насколько это применимо здесь.

Но для спружинивания ведь нужны хотя бы два неудачных подхода к границе полноценного прямоугольника?

За последние месяцы у нас к 21,2 сверху подход первый и наличка сейчас точно не в прямоугольнике.

А вот благодаря этой наводке я увидел на графике нисходящий клин, из клинов обычно тоже хорошо выходят, и обычно вверх.

Змінено користувачем Бурый Миша
  • Дякую 1
  • Подобається 6

Поділитися повідомленням

Я все думал - где подвох с выплатами дельтовцам - и вот он: http://kurs.com.ua/novost/fgvfl-zamorajivaet-vyplaty-vkladchikam-d-r307751

Значит курс еще "подержат" 21-22.

Рано или поздно все равно отдадут. Вот и пойдет в  рост доллар, а может быть ВЫСТРЕЛИТ! 

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Но для спружинивания ведь нужны хотя бы два неудачных подхода к границе полноценного прямоугольника?

За последние месяцы у нас к 21,2 сверху подход первый и наличка сейчас точно не в прямоугольнике.

А вот благодаря этой наводке я увидел на графике нисходящий клин, из клинов обычно тоже хорошо выходят, и обычно вверх.

Да я примерно такую же картинку вижу, по ней все ясно, куда пойдем http://joxi.ru/1A5pJQGux7LG2E

• Подобається 7
  • Не подобається 4

Поділитися повідомленням

а что это мы вдруг начали падать..?  :huh:

Поділитися повідомленням

а что это мы вдруг начали падать..?  :huh:

Стряхивание лишних пассажиров. Таже история была и с 25 и с 22

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

Игроки решили разыграть грандиозную и небывалую по масштабности загона в нашей стране валютную спекуляцию под патронатом мастера обвалов Дж. Сороса, который пару дней назад дал пани Яресько чёткую инструкцию как и что делать. Так вот, курс сейчас прожмут вниз любой ценой до таких уровней, что все на лоб глаза выкатят, и это даже не ШОК. Бурый Миша первый разгадал замысел загонщиков — раз загонять, то по всем тенденциям и законам жанра до визга и помутнения разума. Есть основания с уверенностью говорить, что "20" мы пробиваем вплоть до 19 грн. за долл. Дальше возможно снижение вплоть до 17 грн. за долл. Как только все возликуют и уверуют в покращення і пэрэмогу массово и панически сдавая доллары и евро вытряхивая свои валютные заначки включается сразу несколько мощных драйверов (как пример - отказ в транше, дефолт, "вторжение" России) и курс взлетает ракетой сатурн-1Б к 50 гривнам за доллар. Дальше возможен следующий этап боротьбы со снижением курса к 34.

Вполне возможно. 

Но у меня возникает вопрос: зачем загонять с 25 до 17, это 50% навара, если можно загнать с 21 до 50, это более 100% можно наварить, а потом опять откатить админ мерами?

Мы же тратим от 400 до 700млн в месяц на выплату процентов. Не МВФ, а частным кредиторам. Не в этом ли состоит цель, чтобы выплатить все (или как можно больше) кредиторам? Ведь если начнется загон вверх, то во-первых, валюту самому же НБУ выкупать придется дороже, а во-вторых, спрос будет такой (помним скачок до 40), что НБУ может и не хватать нужного количества. Экспортеры зажмут валюту, население зажмет, импортеры с бешеными глазами будут вырывать кто где может. То в результате загона вверх мы не сможем рассчитываться по обязательствам. И это никому не нужно...или нужно только тем кредиторам, которые в расчете на дефолт хотят забрать землей (но такие надо полагать не все).

• Подобається 6
  • Не подобається 3

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз