Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

хочу напомнить-неделю назад 14 апр. ситуацыя была подобная

межбанк выше чем оф.курс...

так-что со вторника падаем!?!

Надо еще учитывать, что НБУ может устанавливать средневзвешенный курс с 2-3х процентным отклонением. Так что ничего особенного.

Гість Владимир_777
Опубліковано

Надо еще учитывать, что НБУ может устанавливать средневзвешенный курс с 2-3х процентным отклонением. Так что ничего особенного.

курс мб пошол вверх с самого начала торгов...на 12.00 покупка 11.4-12грн,а оф.курс 11.22-как-то странно(если средн.11.7 минус 2-3% =11.4)

Опубліковано

Ув.Моцарт! Пол дня (с 9 до 12 и с 15 до 17) бегал по Днепропетровску (Дельта, Ощад, Терра и др. - там где продажа ниже 11.7) - ответ один: долларов нет, работаем с приноса!)  Объясните, мне пожалуйста, как купить дешевле не 50-100$, а например 1000 и больше? И если они работают с приноса - кто же им принесет, когда все покупают? Или в этих вопросах без знакомств тоже никак? Обидно, хочется, чтобы было по человечески... Прошу прощения, если написал не в той ветке. Заранее спасибо.

Днепр. Сегодня. Банк финансы и кредит. Народу ноль, валюты валом. Откуплся по 15,7. (Евро) закрыл последнюю часть отпускного бюджета

Опубліковано (змінено)

Вечер добрый и Всех с наступающим праздником -Пасхой!!!

17.04.14 закончился депозит в Привате в $...заказывал 1300$ заранее ...

Но ,сегодня , когда пришел в обед за деньгами....сказали , что не подтвердили....

читай "продали" и очередь на кассу была человек 8.

К чему бы это ?

Выбирал в Привате деп. дней 16 в марте. Утром звонил и бакс в кассе был. Через 40-50 минут пока доезжал до отделения уже не было (и так раза три минимум). Такое наплевательское отношение повсеместно.

По теме...

Какие прогнозы на ближайшие 1-2 недели? Достигнет снова 13+?

Змінено користувачем First
Опубліковано (змінено)

Если честно то немного настораживает то, что Моцарт советует покупать по такой цене. Возможно ему и лучше видно, но всеже :

Я считаю что это представление будет состоять из нескольких актов и расчитано на психологию людей.

ИМХО : на следующей неделе и до майских - курс вверх под 12-12.3. Потом очередная поправка от НБУ, курс назад к 11.5 . Маятник затихает. Потом под выборы быстрый прыжок вверх до 13 - люди скупают бакс в панике "будеттокадорожать", приходит легитимный президент, рада получает транш и одновременно какой-то валютный закон о направленный на дедолларизацию економики. И резкий прыжок к уровню 10. Незнаю почему, но я верю что этот год мы закончим на уровне 10.2.-10.5

УТОЧНЮ: Я СОВЕТУЮ БРАТЬ ЧАСТЬ. Т.Е. В ЧЕТВЕРГ Я ПРЕДЛАГАЛ КУПИТЬ 10% ОТ ГРИВНЕВОГО ЗАПАСА, В ПЯТНИЦУ - 15%. Т.Е. ПО ФАКТУ - ВСЕГО НА ЧЕТВЕРТЬ (25%). ЗАМЕТЬТЕ, ЕСЛИ ВДРУГ КУРС УЙДЕТ НИЖЕ 11 - У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ ЗАПАС :)

И ПОТОМ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ. НБУ НЕ БУДЕТ(!) СДЕРЖИВАТЬ РОСТ. ВСЯ ЭТА ПОКАЗУХА С 14-ю БАНКАМИ... ЭТО ПРОСТО ФИКЦИЯ...

P.S. Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗАКОНЧИТЬ ГОД НА 10,50. А ЕСЛИ НИЖЕ - ТО ЕЩЕ ЛУЧШЕ. ВОТ ТОЛЬКО ВРЯД ЛИ...

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано (змінено)

больше полугода депо не советую - дальше по ситуации- чем ближе евро к 1,5 - тем ближе настоящая американская трагедия

фома, разъясни, пожалуйста, что подразумеваешь под "настоящей американской трагедией".

Я ЗА ФОМУ ОТВЕЧУ. ИМЕЕТСЯ В ВИДУ РЕЗКОЕ ПАДЕНИЕ ДОЛЛАРА В МИРЕ К ОСТАЛЬНЫМ ВАЛЮТАМ. В РЕЗУЛЬТАТЕ СПРОС НА АМЕРИКАНСКИЕ ЦБ БУДЕТ СНИЖАТЬСЯ.

Опубліковано

держим курс по ветру, гривну в долларе, доллар в матраце, матрац в сундуке, сундук в надежном месте. Кто играет на разницах курсов, такой же игрок, как и в рулетку. Повезет - не повезет. Определяйтесь с приоритетами и перестаньте засорять форум (растем, падаем  и тд ) Всем душевного спокойствия и с праздниками. 

Опубліковано (змінено)

В вечернем послании ув.Моцарт сказал,что гривну планомерно и намеренно просаживают. Хотелось бы услышать мнения до какого уровня будут просаживать. P.S Интересуюсь потому,что одно дело купить доллар по 8 и продать по14 ( это конечно хороший заработок), другое дело жить по курсу 14. Хотя последнее время Маэстро не озвучивает свой прогноз....

НУ, ВО-1, ПРОГНОЗЫ - ДЕЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ.

ВО-2, Я САМ БЫ ДОРОГО ДАЛ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, "ДО КАКОГО УРОВНЯ"...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...