Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

НБУ сегодня покупает доллар не дороже 22,61 гривен

Отметим, что предыдущий аукцион в четверг — 22 октября, закончился курсом отсечения 22,30 грн/$.  

Змінено користувачем 5131620
Опубліковано

Не долго музыка играла не долго фраер танцевал (доллар дешевел).

Практика показывает, что   краткосрочные прогнозы - полный бред, можно лишь угадать. В среднесрочной и долгосрочной перспективе - будеттолькодорожать. Вопрос только когда НБУ спровоцирует, намеренно или вынужденно, панические скачки. А в целом, попахивает началом нормальной такой гиперинфляционной спирали.  И не надо этого бояться, надо привыкать. Первые виточки  видимо будут некрутые, нестрашные.

Опубліковано (змінено)

Опять не в "яблочко"...думаю вам пора завязывать с прогнозами... :D  

Это так "индивидуум" отозвался о прогнозе Кнайта о росте, когда был ситуативный откат.22 Октября.

Я думаю, что вам нужно извиниться за свой пост, завязывать писать нужно вам.Да ещё 22 плюса за пост.  

Ну что скажите за сегодня? 

Змінено користувачем 5131620
Опубліковано (змінено)

На МБ впервые за оооочень долгое время продажа перевалила за коридор 21-23. Вопрос: что случилось?

Не дотянули до понедельника. НБУ решил - что выборы уже прошли.

25 в выходные на черном будет стабильно

Змінено користувачем Frukt
Опубліковано

В прошлом году я хорошенько слился после выборов, в среднем по 14,20. Старожилы форума помнят результат. А уж я как помню :)

Сейчас ситуация очень похожа - выборы, у меня много гривны, даже курс похож, но почти ровно 10 грн. разницы. Тогда курс вырос с 12,95 до 14,20, сейчас с 22,60 до 24,25.

Тогда курс не остановился на 14+ и уверенно дорос до 16-17.

Посмотрим, как будет в этом году. Думаю, все же курс откатится. :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...