Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

127 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
Цитата

Сегодня Одесса 

только что по звонку на 7-ой км предложили купить у меня на сумме по 26.37 грн.
Продажа при этом 26.55 грн.(вам продадут)
Разница конечно огромная,что меня удивило в покупке и продаже.Наверное бояться еще большего роста.

Блин знакомый совсем недавно скинул 40к по 24.725 никто больше не давал, это Вьетнам в Одессе предложил, он на тачку менял, а теперь сдать можно по 26.37 и авто так и осталось в той цене, что и было. Печаль. Он рвет )

Вижу все-таки курс до 27 дотянет. Должен. 

Змінено користувачем MAX-KURS
Опубліковано
2 часа назад, Василь-Рівне сказал:

Долар вниз ?    Корпорация Петра Порошенко разместитла 300 млн грн в банке Восток : http://biz.liga.net/all/prodovolstvie/novosti/3465392-roshen-razmestil-300-mln-grn-depozita-v-banke-kostelmana.htm

Объясните связь. ..между этим событием и " доллар вниз" :) 

Опубліковано
21 минуту назад, nord555a сказал:

Объясните связь. ..между этим событием и " доллар вниз" :) 

Ну типо если бы ожидалась крупная девальвация пропрезидентская  фирма в гривне средства не размещала бы.

Опубліковано
16 минут назад, adskicorel сказал:

Ну типо если бы ожидалась крупная девальвация пропрезидентская  фирма в гривне средства не размещала бы.

Думаю..что размещая эти средства..ставились куда серьезнее цели..чем риски от деальвации..

Которые наверняка учлись ..

Воспринимать серьёзно это событие как маяк..не думаю что стоит.ИМХО.

Опубліковано (змінено)
5 часов назад, Василь-Рівне сказал:

Долар вниз ?    Корпорация Петра Порошенко разместитла 300 млн грн в банке Восток : http://biz.liga.net/all/prodovolstvie/novosti/3465392-roshen-razmestil-300-mln-grn-depozita-v-banke-kostelmana.htm

Просто теперь в Сильпо только Рошен будет.

У Фоззи-групп проблемы, их выручают за место на полках, а может и посерьезней: попросят поделиться сетью или долей.

Змінено користувачем kmk

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...