Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
25 минут назад, GErus сказал:

По Вашей потрясающей логике, чем дороже товар - тем больше прибыль! А спрос где взять?

именно так ибо прибыль это не плюс нное количество долларов к стоимости товара 

а плюс нное количество ПРОЦЕНТОВ к стиомости

Опубліковано
Только что, Twin сказал:

а точніше більше сурогату виробляти,сурогат делают на тегже заводах, что и водка идет под брендами, и если 0,5 будет стоить 200-300гр это не очем говорит, что вы употребляете качественный алкоголь, любую водку, с тонны тырсы можно получить 200л спирта, это 600л водки или 1200бутылок

1200х50=60000гр

Опубліковано

Относительно акциза. 

акциз пробивают отдельно в чек. (внизу в чеке написано НДС 20%, налог на алкоголь 5%) Цена на полке в магазине без акциза! (с НДС)
тема про акциз и курс - оффтоп

Опубліковано (змінено)
4 часа назад, GErus сказал:

Интересно, каким образом увеличение выручки из-за акциза, повлияет на валютный рынок? Если выручка - не прибыль, а акциз - поступления в бюджет.

А вы думаете каждая бутылка учтена? Я думаю нет, и увеличенная прибыль с неучтенного алкоголя  идет на покупку валюты и в карман. 

Это интересный вопрос с торговыми представителями, собирающими кэш с магазинов. Ведь легче по безналу, но...

Змінено користувачем kmk
Опубліковано
20 часов назад, Helen_ice сказал:

За резинку я в чате написала,просто Маэстро перефразировал и внес ее в свою ветку. В принципе,я уже привыкла,что мои выражения замечаются только у других

раньше Маэстро употреблял слово Пружина, а теперь видимо решил выражаться более эластичными терминами. А я и не знал,что Вы ввели несколько фразеологизмов на этот Форум.

Опубліковано

1. Дали рефинанс на 1,3 млрд

2. Гонтарева нагнетает,долги отдавать,транш не дали, резервы окажутся гораздо меньше предполагаемых

3. В понедельник стартуют выплаты по "Евробанку"

А тем временем Мб завис на 25,6+- и нал притаился в засаде:)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...