Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Тем временем в Киеве на продажу есть предложения уже на 18,30 по доллару ...

http://minfin.com.ua/currency/auction/sell/

Звонил? На том г-сайте и его аукционах много несостоятельных предложений то ли от троллей то ли от мошенников.

Без лоха и жизнь плоха. Если находятся желающие, можно и по 19 предложить

Змінено користувачем Evropeoid
Опубліковано

Добрый вечер!Я думаю завтра 18 увидим?

Станом на зараз на Мінфіні купляють максимум за 17.61, а продати хочуть навіть за 18.70!!! Цікаво - чи продадуть? І якщо так, то скільки часу буде потрібно?

Опубліковано (змінено)

Но им с межбанком играть сподручнее, "опускаться" до нала не станут

А вы знаете реальные остатки наличности в кассах банков и их соотношение с валютным депозитным портфелем?

Ваши предложения построены на том, что банки по уши в валюте и они ведут какую-то игру.

По моей информации все не так радужно: по системе с налом уже никто нигде не играет, а объемов торгов межбанка и остатков в кассах с трудом хватает чтобы можно было продать валюту валютным заемщикам на погашение кредитов. Время "качель" ушло.

Поэтому оставьте иллюзии и просто следите за ростом курса.

Змінено користувачем pdtl1
Опубліковано

Гутен морген.

Обращаю внимание почтеннейшей публики, что намедни создан новый раздел форума "Экономика" ,

в котором можно обсудить многие вопросы, которые в настоящей ветке есть оффтопом,

в том числе создавать новые темы.

Милости просим.

Также постоянно принимаются к рассмотрению предложения по созданию новых разделов и подразделов (в теме "Пожелания к работе форума"

Опубліковано

Наверняка меня сейчас опять закидают тухлыми помидорами, но я считаю что 21 на март -это довольно оптимистично. Темпы обесценивания гривны ускоряются. Постройте график в excel - сами увидите. На валюту огромный спрос. + долговая нагрузка в $ + оплата газа, угля и т.д. ЗВР - таят. Ну вы и сами все знаете.

Еще раз даю ссылку на википедию. Смотрите примеры в новейшей истории.

Опубліковано (змінено)

Что самое интересное основные СМИ молчат и не вызывают панических настроений. Дали команду ? Или подождут 20 и констатируют смерть пациента?  

Змінено користувачем pepsikus
Опубліковано (змінено)

Что самое интересное основные СМИ молчат и не вызывают панических настроений. Дали команду ? Или подождут 20 и констатируют смерть пациента?

Выдумывают новую сказку. Обстоятельства подсказывают, что смерть пациента наступила. Переживем! Змінено користувачем LEBEDEV
Опубліковано

Ашо тут уже говорить?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...