Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
3 часа назад, Mozart сказал:

Вы сравниваете положение дел "изнутри" или по газетным статьям? :)
Просто я о Нацбанке знаю не понаслышке...

По-моему неделю-две назад радио Свобода брало видео-интервью у Гонтаревой. Вы говорите полностью её слова: Все  "политики" НБУ те же что были ещё при ней. 

Опубліковано (змінено)
59 минут назад, region61000 сказал:

Противостояние с Ахметовым не есть хорошо для гривны.Чует моё сердце, шо мы накануне грандиозного шухера (с)

Не думаете, что это "противостояние", как и в случае с Коломойским, чистой воды цирк для пересичного? 

Закон, который якобы обидел Рината полностью переделали, исключив 90% декларируемого ранее, но при этом продолжают нести его на знамёнах как великую победу. 

Змінено користувачем funky77
  • Лайк 6
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано
7 часов назад, region61000 сказал:

Це виключно політичне рішення.

Попытка не допустить закрепления восходящего движения на мб ,или оттянуть  во времени ,и на, всё ,на это смотрят будущие инвесторы-нерезиденты  в Овгз ,которых хотят привлечь во вторник  перед большим погашением.:) Поэтому движения на валютном рынке с понедельника могут развиваться или молниеносно или пойти на затухание . 50 на 50.

• Лайк 1
  • Дякую 5
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)

Стратегия Макди это пересечение скользящих средних а если посмотреть то оранжевая и синяя базовые скользящие расположены на достаточном расстоянии . Помимо этого индикатора неплохо бы ещё парочку важных осцилляторов (осцилляторов) добавить . А чёрная я так понимаю это трендовач. Тоже неплохо🙂

Змінено користувачем InGodWeTrust
Опубліковано
59 минут назад, InGodWeTrust сказал:

Помимо этого индикатора неплохо бы ещё парочку важных осцилляторов (осцилляторов) добавить . А чёрная я так понимаю это трендовач

Ну так добавьте, мне и этого достаточно... Трендовая рисуется сверху по хаям, а эта черная для лучшей наглядности линия поддержки.

Опубліковано

После увольнения директора ГП «Гарпок», Кабмин заблокировал через подконтрольный ему Ощадбанк расчеты с «зелёными» инвесторами. И это все происходит накануне нового аукциона ОВГЗ!🤔

• Лайк 1
  • Дякую 5
  • Подобається 2
Опубліковано
14 часов назад, region61000 сказал:

КОСТЯНТИН ПЕТРИКОВЕЦЬ, директор ДП «ГАРАНТОВАНИЙ ПОКУПЕЦЬ»: «Я ВІДМОВИВСЯ ВИКОНУВАТИ НЕЗАКОННІ ВКАЗІВКИ І МЕНЕ ЗВІЛЬНИЛИ»

Кабінет Міністрів України зібрався на позачергове засідання у суботу, 13 листопада, щоб звільнити мене з посади директора державного підприємства «Гарантований покупець».

Це виключно політичне рішення. Я буду оскаржувати його в законному порядку та відстоювати свою ділову репутацію, професійну честь і гідність. 

Причиною звільнення стало те, що я відмовився виконувати незаконні вказівки представників уряду щодо розрахунків виробниками електроенергії з відновлюваних джерел.

Держпідприємство у відповідності до закону спрямувало 19,3 млрд гривень коштів від НЕК «Укренерго» на погашення заборгованості перед виробниками. Так вимагає закон і жодні спроби політичного тиску, телефонні дзвінки і погрози не змусять державне підприємство відступити від норм закону і використати ці кошти як заманеться політикам.

Ми діємо виключно в рамках правового поля: як того вимагає закон, а не політичні забаганки.

Мене звільнили за те, що я чесно та сумлінно виконував свою роботу. Переконаний, що справедливість буде відновлена.

Ему запрещают перечислять бабки Ахметову. А остальным не запрещают.

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 3
Опубліковано (змінено)
19 часов назад, Аид сказал:

19 млрд зеленых грн все еще на счетах Ощада. Видимо прилипли на выходные.

похоже  не  факт, что на след.недели 19,3 млрд грн поступят зеленым энергетикам, и следовательно попадут на Межбанк....

https://www.rbc.ua/rus/news/kabmin-uvolil-rukovoditelya-garpoka-ostanovil-1636831174.html

"Кабинет министров Украины собрался на внеочередное заседание в субботу, 13 ноября, чтобы уволить меня с должности директора ГП "Гарантированный покупатель". Это исключительно политическое решение. Я буду оспаривать его в законном порядке и отстаивать свою деловую репутацию, профессиональную честь и достоинство", - цитирует пресс-служба слова Петриковца.

Он отметил, что причиной его увольнения стал отказ выполнять "незаконные указания представителей правительства относительно расчетов с производителями электроэнергии из возобновляемых источников".

"Госпредприятие в соответствии с законом направило 19,3 млрд гривен средств от НЭК "Укрэнерго" на погашение задолженности перед производителями. Так требует закон и никакие попытки политического давления, телефонные звонки и угрозы не заставят государственное предприятие отступить от норм закона и использовать эти средства как заблагорассудится политикам", - сообщили в компании.

По информации межфракционного депутатского объединения "Чистая энергия - здоровая окружающая среда", после увольнения Петриковца, Кабмин через подконтрольный ему Ощадбанк заблокировал расчеты с "зелеными" инвесторами.

Напомним, "Укрэнерго" привлекло 825 млн долларов целевых еврооблигаций для расчета с "зелеными" инвесторами. Эти средства были перечислены "Гарантированному покупателю" который должен был выплатить долги перед инвесторами.

Змінено користувачем GDV29
  • Лайк 2
  • Дякую 3
  • Подобається 2

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...