Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
28 хвилин тому, Tima сказав:

Где "ракетчики" , опять пропали ? ))

Гривна вслед за деревянным с временным лагом(вчера) ...

Слил и я 300 евро, буду качелистом))

Вопрос: висит объявление в обмене - 2006 год на 10 коп. покупают дешевле, это во всех городах так ?

Євро вже давно потрібно було відправити, зараз це одна з найнижчих позицій.

Опубліковано
3 часа назад, BAHMUT сказал:

Опрос :
Много ли сейчас слили валюты форумчане? 

Хочу знать какой процент поверивших в ОТКАТ?

Ну я например слил БН вчера по курсу банка(кстати не сладкий был совершенно. 29ю и не пахло),
с целью войти в нал. (не держу нал, не держу БН в укробанках больше чем на цели)

Но ориентироваться по такому маяку глупо будет, потому что это все под цели. И я не играю на качелях, я просто подгадываю момент когда мне удобно перейти для целей моей деятельности в ту или иную форму/валюту.

Грубо, - все что купил, все пойдет на исполнение обязательств практически моментально. Не важно личных или нет. Следовательно поиск дна бессмысленен, т.к. я просто навскидку прикидываю в какой день будет выгоднее всего перекинуться под цели и все. А дно или не дно, - если крайний срок исполнения обязательств 10е, то мне все равно какой курс 11го.

Опубліковано

Две недели в инфо-эфире были вбросы типа "все пропало" , курс рос, после отметки 28,5 вообще начали говорить - экономических обоснований для такого курса на данный момент нет и растем на новостях.

Позавчера после встречи "нормандской" четверки, в заявлении российских представителей прозвучала нотка "мы довольны" и курс развернулся. Сегодня в два голоса Украина и США опровергают носости CNN https://kurs.com.ua/novost/741887-ssha-i-ukraina-oprovergli-dannie-cnn-o-neizbezhnosti-vtorzhenija-rf  курс продолжает ползти в низ.

В курсообразовании сейчас 90% политики.

Считаю что сейчас произойдет коррекция где-то до 28.00-28.5 и протянется этот период до следующей встречи "четверки".

Опубліковано
7 минут назад, Perez сказал:

Напишу специально для Вас:

1) Слил вчера 100к по 28.7

2) Даже если курс будет по 29.7  разница будет всего 100к грн ( из которых депо покроет примерно 45к за 3 месяца)

3) Летом думаю откупиться по 28-

4) Вторжения не будет, это бред сивой кабылы

Гм.. Гмм.., якийсь аукціон благодійності провели по 28,70 на такій сумі...) 

Опубліковано (змінено)

Немного и я поиграл. Утром зашел по 28.86 на новости о ООН и об авианосных группах США в Южно-Китайском море. Инициативу у России перехватили.На фоне заседания ООН продолжение нагнетания трудно представить.

Уже вышел обратно по 28.72. Сказал себе - минимальный отскок - выхожу. Напрягает еще американский рынок - там похоже медведи обосновались. Начинает напоминать 2020 год. Только вместо короновирус  подставляем геополитика. В геополитике ничего не закончилось. Условно говоря, закончилась 1 серия, где в основном говорили. Теперь пришло время действовать. Иначе инициатор будет очень глупо выглядеть. Если начнет опять разговоры про красные линии, поднимут на смех и скажут, пересечем и черные и желтые и пойдешь туда, куда послали в письме.

Змінено користувачем Otass
Опубліковано
1 час назад, Ashuprox сказал:

Сейчас будет интересно: пройдём ли ниже 28,60...

Сьогодні навряд.На слідуючему тижні пройдемо і 28.50.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...