Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
19 minutes ago, Aviruss said:

Я так понимаю что про 27 можно навсегда забыть?😉

Почему же, я думаю при нашей жизни.

Дойдем до 200, закрепимся и можно вспомнить слово "деноминация" и вернуться по курсам в 1997-1998 года.

• Лайк 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 17
Опубліковано
7 минут назад, -Varvar- сказал:

А через 2 недели уже должно быть видно и направление развития событий.

да что то мне подсказывает что ближайшее ночь-две уже укажут направление и даже скорость развития событий.

Опубліковано
16 хвилин тому, Interesting сказав:

Якщо навіть почнеться повномасштабна війна, то банки та безготівка набудуть ще більшої ваги

я би навпаки зараз на це не розраховував, відімкнуть ЕЕ, хакнуть систему і електронні гроші будуть недоступні
я розумію, що якщо зараз всі кинуться виводити готівку, то буде катастрофа, але купка папірців під боком якось краще заспокоює, ніж одинички-нолики десь на серверах

Опубліковано

Ну сколько можно было писать - сейчас начнется паника. Естественно сейчас начнутся всяческие ограничения, проблемы со снятием и тому подобное. Все сглаживают неразрывные депозиты. Да и у НБУ похоже нет задания остановить панику на отметке 29,0, и я их в этом поддерживаю. Паника может быть еще очень долго, а фиксированный курс ни к чему хорошему не приводил. Вот на 30,30 и выше можно начинать останавливать заливками... Пока непонятно куда вообще дорастем по курсу. Сейчас и 35 можем зафиксировать на относительно долгое время.

Да я также пока верю что откаты очень даже могут быть, но со временем. И это нужно будет использовать для выхода из гривны. По моему это все затевается надолго, хоть этого б очень не хотелось...

Опубліковано
3 минуты назад, andreuskas сказал:

Думаю сейчас этих депозитов кот наплакал, при установленных год полтора назад ставках. Это не 14 когда были 14+ ставка.

100%. Многие перекинули бабло в бетон и вторичку для "пассивного дохода"

Опубліковано

После того, как вчера ночью Байден обьявил санкции против России, и они (точно так же как европейские) оказались не такими серьёзными, как ранее анонсировал Запад, рынки (российский, американский и тд) взбодрились. Вчера S&P упал на 1.01%, а сейчас на премаркете фьючерс на S&P растёт на 0.98%, практически полностью отыгрывая вчерашнее падение. 

Опубліковано
1 минуту назад, DenisR сказал:

Великобритания готова гарантировать Украине кредиты на сумму до 500 млн долларов для "смягчения эффектов российской агрессии" — МИД

Это выход нацбанка на продажу на один день😀

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...