Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
44 минуты назад, Mozart сказал:

Я никогда не нагнетал и не собираюсь это делать и в дальнейшем. "Курс 60 - это катастрофа" - это анекдот из серии озвученных ранее "Курс 13 Украина не выдержит", "Курс 25 Украина не выдержит" и т.п. Курс 60 - это всего лищь "х2" к курсу начала войны. Напомню, в 2014-2015-м мы получили "х3", но состояние экономики тогда было в разы лучше. Не будете с этим спорить? 

Что касается НБУ. Да, там работают хорошие профессионалы, но! К сожалению, там в руководстве не работают "бессребреники" (и этого я никогда не утверждал). Потопление "Мегабанка" должно было развеять сомнения у тех, у кого они оставались. А поэтому некоторые вещи они могут делать... как бы это поделикатнее выразиться..."в интересах определенной группы лиц" (и я не имею в виду руководство страны). Да, к сожалению, НБУ участвует в "разделе сфер интересов", периодически поддерживая ту или иную сторону.

И кстати, 60 - это в случае развития ПЕССИМИСТИЧЕСКОГО сценария. Там есть еще два (если Вы внимательно читали), будем надеяться, до крайнего не дойдет.

Это уже почти гиперок. Нужно будет задуматься о печати банкнот в 2000-3000-5000. Пенсии без индексации 50 долл. А если с индиксацией, то тогда это новые банкноти с нулями. Незнаю...

Опубліковано
23 минуты назад, sashabar сказал:

Это уже почти гиперок. Нужно будет задуматься о печати банкнот в 2000-3000-5000. Пенсии без индексации 50 долл. А если с индиксацией, то тогда это новые банкноти с нулями. Незнаю...

Александр, пессимистический сценарий, это значит, что "что-то пойдет не так". В детали вдаваться не буду, т.к. опять скажут, что нагнетаю. 
Вообще, я его озвучил, чтобы потом не говорили, мол, "никто не предупреждал". Будем смотреть, надеюсь, до него не дойдет.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Не розумію 1
  • Подобається 1
Опубліковано
3 часа назад, Mozart сказал:

Будем смотреть, надеюсь, до него не дойдет.

А пока Револют скачкообразно укрепляет фиксированный в течении дня или нескольких дней курс гривны к доллару, вокруг которого оживленно плавает курс гривны к евро, исходя из кросс-курса евро/доллар. По паре доллар/гривна укрепление гривны происходило примерно в таком порядке: 32,12 - 31,96 - 31,91 - 31,76. В прошедшую пятницу было 31,66, а на выходных поставили и сейчас стоит 31,46.

Таким образом, на Революте происходит укрепление гривны. 

• Лайк 4
  • Дякую 2
  • Подобається 2
Опубліковано
19 часов назад, Анджелина сказал:

Выдача военных денег, как на мой взгляд, то ещё не закончилась. Там большие суммы и они их не догадываются заказывать в приложении, поэтому растянулась операция во времени.

Вопрос не к вам, а ко всем.

Сейчас уборочная начнется. Аграрии могут как-то повлиять? сдавать БН по 29+ или у них есть заначки кешевые?
может есть люди в теме? 

Опубліковано
1 час назад, dimox сказал:

Аграрии могут как-то повлиять? сдавать БН по 29+ или у них есть заначки кешевые?

Думаю что из-за аграриев как раз курс и отпустят, потому что трейдеры не захотят заводить деньги из офшоров, что бы тут их сдать по 29,25. В Николаевской области уборка уже минимум неделю как идет, а хранить особо негде....

Опубліковано
Только что, IHM сказал:

Думаю что из-за аграриев как раз курс и отпустят, потому что трейдеры не захотят заводить деньги из офшоров, что бы тут их сдать по 29,25. В Николаевской области уборка уже минимум неделю как идет, а хранить особо негде....

Известные компании уже покупают, но по очень смешным ценам. Вчера общался с одной и другой стороной процесса.

• Лайк 5
  • Дякую 2
  • Подобається 1
Опубліковано

Короче, понятно что надо всю свободную гривну менять на долар/евро - 50/50%, крепче курс уже не станет, а осенью будет 40, зимой может 50.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...