Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

160 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Моцарт -- Вы действительно помогаете нам всем, ваши посты достаточны, своевременны, точны, сохраняю нам не только деньги, но и нервы, и время. Именно благодаря Вам я не кинулся покупать баксы по 14,5, 2 недели назад на регрессные деньги отца-шахтера.... Вообщем, от ваших постов есть реальный позитивный и полезный результат у многих людей --  и мы Вам искренне признательны и благодарны. Виртуально жму вашу руку и желаю Вам многая и благая лета!!!!

Опубліковано:

И учтите еще, что время работы банков с клиентами порой очень ограничено. Часто с 10:00 до 13:00 или с 12:00 до 15:00 ...

Понял, спасибо большое) 

Опубліковано: (змінено)

Для 1cE_:

Живу в Нидерландах. Обменников не существует. Банки не меняют. Есть специальная контора, офисы их находятся обычно, в аэропорту или возле жд вокзалов. Курс доллар- евро не выгодно ( мягко говоря), работают в дневное офисное время. Вот их сайт http://www.wisselkoersen.nl/ можете посмотреть, вверху справа табличка Сегодня 100 дол почти 77 евро.

Логически в ЕС, думаю, все по одним стандартам. Надо искать такие фирмы.

Самый выгодный вариант для меня - карточка. У меня гривневая, здесь евро снимаю.

И, да, в Италии только евро.

Змінено користувачем m_v_a
Опубліковано:

Для 1cE_:

Живу в Нидерландах. Обменников не существует. Банки не меняют. Есть специальная контора, офисы их находятся обычно, в аэропорту или возле жд вокзалов. Курс доллар- евро не выгодно ( мягко говоря), работают в дневное офисное время. Вот их сайт http://www.wisselkoersen.nl/ можете посмотреть, вверху справа табличка Сегодня 100 дол почти 77 евро.

Логически в ЕС, думаю, все по одним стандартам. Надо искать такие фирмы.

Самый выгодный вариант для меня - карточка. У меня гривневая, здесь евро снимаю.

И, да, в Италии только евро.

Сейчас пока такой курс, я думаю лучше перевести в дол и пользоваться дол картой, чтобы не зависеть от курса гривны. Сегодня от 12, а завтра 20 будет же очень чувствоваться прирост цен.

Опубліковано: (змінено)

Почему то мало кто сегодня пишет о курсы доллара к гривне,прогнозы не дают имею ввиду)))Поможет ли очередной транш укрепиться?

Змінено користувачем deniz
Опубліковано:

Спасибо, еду в Венгрию, потом в Италию, купил немного евро, карточка есть гривневая от Привата.

Думаете даже после конвертации валюты будет дешевле чем наличкой? 

В Венгрии как знаю ходят форинты, их валюта, а в Италии вроде как евро только... 

100 % дешевле тем более что в Венгрии Вам еще на форинты менять нужнно.

Все зависит от того куда именно Вы едете.

В Будапеште, например,  на Вацы обменка допозна работала но курс там драконовский.

А вот таксисты возьмут у Вас и евро и долары...

В маленьких же курортных городках Италии может возникнуть проблема.

Старайтесь расчитываться карточкой по максимуму, а необходимый нал наберите лучше до отъезда.

Поищите кто бы обменял по прямому курсу $/Є (во избежание двойной конвертации).

Ну и еще перечитайте пост  dovidnuk - очень правильно и четко расписано.

Опубліковано:

С днём Рождения ВАС !! всего самого наилучшего и мирного неба над головой....

а скажите как теперь читать форум ПРО , он закрыт

Опубліковано:

Присоединюсь в поздравлениям . Спасибо человеку за дельный труд и советы , читаю не первый месяц. Всего наилучшего Моцарт и конечно всем мира ! 

курс опять  пополз вверх, судя по всему кредит МВФ дал только  пару дней спада до дна...

Форум ПРО не работает , наверно Моцарт в честь  праздника отдыхает)