Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

169 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

потому что есть форма 1 - официальная и 2  - не официальная, а т.к. наш бизнес на 90% весь во второй форме так и нужен наличный бакс

я наверное в каком то неправильном бизнесе работаю, курс у нас сейчас стабильный -13.2, т.к. покупаем валюту у банка для оплаты поставок именно по этому курсу, суммы называть не буду, но скажу что бизнес далеко не мелкий...

Опубліковано:

Все просто ,многие кто занимается продажей(например оптовой) отгружают по курсу 14.2грн и даже 15.00грн.При таком раскладе некоторые еще и зарабатывают покупаю доллары по такой цене.

А где Вы такой курс видели? В среду продавали бакс по 14, покупали по 13,85, а сегодня наверняка и того меньше! 

Опубліковано:

Тем не менее версии о укреплении гривны встречаются мне все чаще и тут,и на финансах,и на минфине,и даже на женских форумах.Может и правда все хорошо будет?

Опубліковано:

Тем не менее версии о укреплении гривны встречаются мне все чаще и тут,и на финансах,и на минфине,и даже на женских форумах.Может и правда все хорошо будет?

Да да, осталось только выборы провести, а дальше только вперед в светлое будущее 

Опубліковано:

вы знаете я не смотрю российские госканалы, а ровно как и украинские.

все что Вы написали  - это факт, но то, что все может измениться, тоже факт. Не вся экономика состоит из отношений Газпрома и Нефтегаза... А если вдруг небывалые инвестиции? Бум развития экономики?