Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

155 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Вже сьогодні на вечір тенденція по налічці пішла трохи в гору, так як було по 19 грн валом, зара вже 19,3 -19,7 ...А ще новина про те, що НБУ хоче зробити зміни в Конституції і не бути гарантом національної валюти , це ніяк не позитив, коли питають в НБУ, який курс закласти в бюджет і вони не знають... Тому який місяць, тут кожен день за щастя ! ;)

Еще добавила негатива и эта новость - 

Национальный банк Украины не планирует тратить свои золотовалютные резервы до получения транша от Международного валютного Фонда, ожидаемого в конце февраля..

Мне позиция НБУ с изменениями в Конституцию, их отморожениями по курсу в бюджет все больше напоминает Кирпича со всем известной кинокартины -  Кашелек, кашелек… Какой кашелек? И потом - Нету у вас методов против Кости Сапрыкина...

Змінено користувачем konsa
Опубліковано:

только поинт в том что бацька казну наполняет, и введенный налог упадет в бюджет. 

У нас так не будет, у нас черный рынок нужен

только 30% ввели налога а белорусский руб сегодня на бирже стоит уже 16 тыс а вчера был 11.5 тыс

Так что рынок быстро на такие дела реагирует и ничего лучше рынка еще не придумали

Снова подтвердилась теория, которая называется "качели" или "пила". 2 шага вперёд, один назад.

Вы хоть понимаете, что наше правительство раскачивает курс осознанно и умышленно?!

Всё, что можно сделать в такой ситуации — быть в долларе и не верить ни единому их слову. Деньги в нынешнее время в банках держать — суперглупо.

Я так понял, Кубива отпустили из-под следствия, не вынеся обвинительного приговора?

Змінено користувачем Deer
Опубліковано:

Законы природы ничего общего не имеют с "законами экономики". Так называемые законы экономики, всего лишь средство подложить теоретическую основу, "наукове обгрунтування", под то что Остап Бендер называл - сравнительно честным способом отъёма денег у населения. Две трети на форуме сошлись во мнении, что курс задирают искусственно и никакими АТО, потерей какой-то там промышленности (все двадцать лет была убыточной и всем миром помогали то металлургам, то химикам, то ...) уже нельзя оправдать дальнейший рост доллара, но если покопаться в теории, то всегда можно найти удобный график, объясняющий как рост, так и падение любой валюты в любых условиях. 

я добавлю, что можно 10 раз заработать по этим законам а на 11 раз потерять все

Демура по волнам работает, но как с евро уже ошибался, так и с рублем-читай гривной надеюсь ошибется. Как же интересно объясняют эти люди когда идет не туда - мы не с той точки начали отсчет, это была не 5я а 1я или как там у них. Что если дефолт и 50 в феврале-марте ? Где тогда будут волны ? Или пять !!! лет азаровщины с курсом 8, а до этого кучмы с курсом 5, и полная ересь с ющом и кравчуком. Где были ваши откаты в 90ее ??? Аууу, люди ? Тут есть кто-то адекватный ? Если говорить про 35-50, это надо загрузить станок на полную, что уже было в 90е. Станок включен, или масса выкинута - курс растет. Что удивительным образом совпадает с курсом рубля, опять вчера 59,3 и 19,5 сошлись в магическом соотношении 0,33. Вот в 0,33 я верю,а эллиота может чего-то не понимаю, но обломать волну сможет как транш мвф так и интервенция ЦБ РФ ), или мораторий на снятие вкладов, или комиссия 30% на покупку и жесткий прессинг валютчиков, или необходимость расчета в гривнях в т.ч. за недвижку и авто, правда все это маловероятно.

Да и почему блин все время рисуете 1-3-5, где откатные абсде , где ???? Покажите хоть один нормальный график со всеми буквами. С 5.05 до 4.6 это откат ??? Нет конечно, или по евре оченно интересно в боковике увидеть ваши 1-3-5- абсде. Нет там этого, нету.

Змінено користувачем Wxd
Опубліковано:

..... Закупать товар за бакс и торговать в гривне желания нет. Думаю к этому придут вскоре все кто еще как то дышит.

1 к 35 или 1 к 50 уже пофиг.

Да, реальность, при таком курсе как тариться за Бакс или Евро, когда зарплаты у большей части населенея 150 - 200 баксов, газ, электричество, транспорт, налоги, короче 1000 гривасов на жизнь останется..но то ли еще будет с курсом...