Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так что, по 25,5 брать сегодня? Кто что думает? 

Если с целью прокрутиться подзаработать, не подскажу, если на долгий срок вперед, сохранить нажитое - БРАТЬ однозначно 

Опубліковано:

Да, конечно. Такого "отката" я ещё не видел. Сдал по 25.4-25.6, с горем пополам откупился по 24.7-24.95.

Неужели начался гипер, и теперь серьезных откатов вообще не будет? Раз в неделю будем прибавлять по 1 гривне?

Опубліковано:

Темпы роста увеличиваются. Как ни странно, это вселяет некий оптимизм, что локальный пик близок. Так сказать, ход конем. Все ждали отката - не тут то было. Все уверовали в рост - можем и откатится. Завтра, думаю, ещё рост . А вот с обеда в четверг надеюсь на разворот. Ненадолго, но 24  на следующей недели можем увидеть.

п.с. Могу и ошибиться, так что не воспринимайте как руководство к действию.

Опубліковано:

А это кто-то мне может объяснить? А как же заявления что 25 не будет (только не надо шутить что 25 уже и нет)? Ладно чёрный рынок рос, но нбу же держали. Или наоборот поднимают чтобы выманить валюту у народа? Как потом снижать? Я конечно понимаю что слова редко когда сходятся с делом, но не думаю что тут так тупо разводят всех, наверное в этом есть какая то попытка стабилизироваться или что, в чём фокус?

Попробуйте почитать здесь http://forum.kurs.com.ua/topic/857-akonomiko-politicheskaja-sostavljajushaja-kursoobr/Было написано в этой теме, а в последствии перенесено