Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мдаааа. как по мне то разворотом или остановкой и близко не пахнет, НБУ идет с девизом: "ни шагу назад, ни шагу на месте, а только ВПЕРЕД" и как можно быстрее

Опубліковано:

новый курс НБУ стабилен - гривна падает всего по 2 копейки в час примерно. Уже видна какаято стабильность, правда из нее видно что нбу до 30 дойдет гдето на следующей неделе.

и имхо никто ниче делать по поводу курса небудет

Опубліковано:

новый курс НБУ стабилен - гривна падает всего по 2 копейки в час примерно. Уже видна какаято стабильность, правда из нее видно что нбу до 30 дойдет гдето на следующей неделе.

и имхо никто ниче делать по поводу курса небудет

Вы так говорите, как буд то можно что то сделать. Рынок сам установит курс. Рычагов больше нет у регулятора.

Опубліковано:

На 30 остановится. Я знаю

К сожалению ни Вы ни я, ни кто другой этого не знает. Объективных причин этой цифре нет. Разве что "так хочется". Чтоб удобнее было считать деля на 3

Опубліковано: (змінено)

Формула м2\звр конечно хороша..интересно,куда может улететь курс при нулевых ЗВР? Молотящий в три смены станок уверенно раскручивает гиперинфляционную спираль..Есть разные исторические прецеденты..какой сработает в данном случае? Послевоенная Германия? Зимбабве?..Повторения истории купоно -карбованца (имхо) уже не случится..

Змінено користувачем irvin