Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

142 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я тут. Если взяли по 42, 100% продолжаете сидеть в $. Если есть свободная гривна (это не та которая через неделю понадобится) можете смело покупать ещё $. Можно даже растянуть удовольствие и попытаться поймать дно.

Мне тут надо сдать немного на текущие задачи, читаю и понять не могу: ждать пару дней или не стоит?

Опубліковано:

К тому моменту когда будут голосовать по Гонтаревой гривну как бы до 18 не укрепили, так они ее потом на руках будут носить и умолять остаться. :D

Опубліковано:

тут  много либо засланных казачков, либо комнатных финансистов. Доллар рос и 80% обитателей кричали: "покупайте пока не поздно", "будеттокадорожать", "в понедельник будет 50", " В пятницу будет космос". А сейчас тишина.....и куча сообщений "я зашел в доллар по 42, че делать?" Но теперь здесь ни одного токадорожателябыстрейдолларпокупателя. Как только доллар опять начнет расти подснежники  повылазят и начнут раскачивать "будеттокадорожать". Всем новичкам: не идите за толпой

Напрашивается вопрос:  .....что Вы делаете на форуме? Уже все разжовано,осталось проглатить!!! Если Вы ноль,во всем происходящем с валютой и экономикой страны,тогда лучше смотрите телевидение и занимайте очередь в обменнике на сдачу доллара.

Опубліковано:

Обоснуйте. Валюты больше станет? Экспорт поднимется? ..когда Кубива уходили тоже ждали. Так что пустое это и цирк для телевизора.

+  я не фанатка дамы, но тут не только ее вина. И кого поставят? вопрос?

Опубліковано:

я начинаю думать о том, что нас спалили, что мы пытаемся с курсом играть и пытаются ввести нас в заблуждение, что б мы не знали как поступить на завтрашний день... хотя могу быть не прав 

Опубліковано:

так не по всем же статьям 270%, вон попугай Молекулы стал есть на 15-20% в гривне больше.

По своему сектору могу сказать, что отгрузочные цены на 50% за год (вот 1 марта 2014 vs 1 марта 2015).

По продуктам питания, вот прям в три раза выросли?

не за $ идет инфляция, направление одно, но все-таки они не в ногу.

Я сужу по тому о чем сталкиваюсь.

Раньше я брал 300 - 500 грн - сейчас 1000-1500. Беру примерно одно и то же в супермаркете.

Что то больше, что то меньше. Но персонал уже просит повышение - говорит что на еду не хватает.