Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

171 користувач проголосував

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

и по поводу валютных карт, только что узнавал у своего менеджера в Привате, можно в любой момент приехать и снять валюту с карты на сумму в эквиваленте не более 15,000грн.

это и раньше было...ничего не поменялось...просто продлили запрет и все...так что панику на голом месте разводят

Опубліковано:

Может я и олень сохатый но и по 8 и по 27 и по 25 покупаю и буду покупать . в нем родимом спать спокойнее

я тоже наверное олень, в среднем по 21 набрала и сижу не рыпаюсь, считаю с гривной не надёжно сегодня вообще, а то такое с ней творится что можно и влететь, а там время покажет, психологически уже настроила себя что доллар-это деньги, гривна-это бумага. всё!

Опубліковано: (змінено)

viktor666

Ваши посты всегда приятно читать, вы всё правильно пишите.

Но одно вы не учитываете, мы живём в Украине! И то что логично для Западных стран в нашей стране может не действовать. 

Змінено користувачем mierda
Опубліковано:

усли усредниться то всё равно в прибыли. месяц назад куплено по 19. сегодня по 24,5. по мне так сидеть в бумаге - некомфортно как то, как в мокрых подгузниках, так и тянет сменить

Да мы уже поняли, поняли, гривна-бумага, все в бакс!!!, зачем 5-й пост на 1 странице, уважаемый экспортер?  У всех есть своя голова на плечах и опыт... :) Второй раз за короткий промежуток вам курс не повысят, чтобы вы удачно слились.

Межбанк 21.70-24.50, было бы не плохо сходить ещё ниже. Чтобы не кто покупал по 20-16-13 поднапряглись.

Те кто покупал ниже 25 много не проиграли, это нормальный курс. Чего нельзя сказать о тех, кто покупал выше 35 :)