Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

173 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Приват 24

USD: 24.000 / 27.027 EUR: 25.50 / 28.65

ШОК  :) 

Вот и развязочка. Бегемоту мало сыпанули.

Завтра думаю бегемотик еще на 1 грн поднимется

Змінено користувачем Ingvarr
Опубліковано:

Я не спрашивал за счёт чего, я спрашивал, если. Мне интересно как вариант, в случае если произойдёт возврат на предыдущий уровень, то каким образом население вернётся, за счёт роста в гривне или за счёт падения валюты, чисто технически как это может происходить или как должно.

Не произойдет. Скорее всего индексация зарплат/пенсий, ввод 1000й и 2000й купюр и далее к новым высотам. Так проще и быстрей.
Опубліковано:

Всем привет.

Вы знаете, как проходят  Пасхальные праздники на Западной Украине!? :huh:

За неделю сельское население съезжается в областные центры, достают заробітчанські   доллары и массово сметают все подряд: ковбасу, нові мешти, прочее, прочее…  По традиции в храме ты должен быть и с новым кошиком,  и в новой одежде.

У нас в Ивано-Франковске устраиваются  продуктовые Пасхальные ярмарки. Благодать…

Этот день целый год ждут всевозможные торгаши всех мастей, т.к. выручка самашедшая. :)

В связи с этими грядущими светлыми событиями осмелюсь сделать свой прогноз по числам: до конца марта – «токодорожать», а с 3 по 11 апреля откат, но затем рост. Хотя могут и просто растянуть спред на этот короткий период.

Моцарту и Вегасу мои почтения.  :rolleyes:  ;)

Западная не показатель, по сути там толком и экономики нету.

• Подобається 16
  • Не подобається 10
Опубліковано:

Приват поднял курсы

Это очень-очень-очень хреново... Тенденция однако. Ну что же, все ведь этого ожидали - вот оно и пришло, теперь можно делать прогнозы наступления "пасто". 

З.Ы. ИМХО - пока что уверенный рост с маленькими ступеньками. :(

Опубліковано: (змінено)
В связи с этими грядущими светлыми событиями осмелюсь сделать свой прогноз по числам: до конца марта – «токодорожать», а с 3 по 11 апреля откат, но затем рост. Хотя могут и просто растянуть спред на этот короткий период.

якщо буде так як минулого року (брала дані Креста) перед Пасхою, то цього року 2.04 має буде пік, 3.04 розворот і вниз. Ну а мінімум, це приблизно 15-17 квітня.

P/S/ може Западная и не показник, але того року так було по всій Україні.

Змінено користувачем ProsтoPreлest
Опубліковано:

якщо буде так як минулого року (брала дані Креста) перед Пасхою, то цього року 2.04 має буде пік, 3.04 розворот і вниз. Ну а мінімум, це приблизно 15-17 квітня.

P/S/ може Западная и не показник, але того року так було по всій Україні.

А так перед любым праздником, люди скупают еду, подарки, нужна гривна, вот бакс и сливают. У многих сейчас пост.

Просто "заробітчани"  привозят еще в большей степени евро, чем доллар.

Хотелось бы конечно что б без американских горок, а так ровненько, но так не будет пока что.

Опубліковано:

Не соглашусь. Вы наши края не знаете. :angry:

Ивано-Франковск долгие годы делил с Киевом I - II места по темпам строительства. И сейчас в кризисное время квартиры в новостройках раскупают на этапе закладки фундамента.

Приезжайте, удивитесь. :D

Так что, может, и экономики нет, но заробитчански доллары в достаточном количестве. :D  :D  :P  :P  :P

Был у Вас, Ивано-Франковск красивый город. Но люблю я Киев, и Одессу летом-)

А по моим данным в топе по приросту строительства в 2013 были Киевская область и Крым :rolleyes:.

Ну то таке.

Вопрос в том что с "привезенных денег", налоги не платят, а это для экономики не оч хорошо-) ;)