Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

173 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"Сначала я продам те доллары, что покупал по 8!" ©

Какая разница? Они что там подписаны?

Гіганти вище писали, що МВФ заборонив гроші з траншу використовувати для "заливки". А НБУ викупив десь біля 500 млн за "солодким" курсом.

Якщо кожен день наливатимуть по 20-30 млн, то на 20 робочих днів вистачить - щоб курс плавно підтримувати. Питання в тому - скільки за день заливають ?

Опубліковано:

давно не видно гуру здесь...интересно всетаки услышать не "розжевано и ясно" как в про.а просто для простых, какие мысли до понедельника?

Интересно даже больше услышать мысли и прогнозы не "до понедельника" а с понедельника!!!

Опубліковано:

Интересно даже больше услышать мысли и прогнозы не "до понедельника" а с понедельника!!!

прогнозы  это понятно что в ветке про. а вот мысли может и закинут :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубліковано:

Я вас умоляю какие налоги,щас в ВОТ надо миллиарды вложить чтоб шото зашевелилось, там заводы основные еще в прошлом году вывезли в РФ. Что не разбомбили дорезают на метал, так шо в теперишней ситуации донбас больше обуза для нас чем известная курочка.

По мультивалютному скажу так что большинство населения что ЛДНР те что не под ружьем работают в РФ за рубли, и весь жирок что у них будет образовыватся будут переводить в бакс а не в гривну, тем самым давить на курс в рф но никак не в Украине. Хотя и давление это будет ничтожное.

Молекула кстати прав по поводу слива транша, его уже 2 день как сливают и я даже знаю где.

Сударь не нужно глупостей писать если не знаете(по поводу вывезли заводы)и вырезают на метал а если в дальнейшем как и планируется заберут Мареуполь и прочие территории,тогда экономике Украины будет совсем не сладко.р.s За Мир и Целостность
Опубліковано: (змінено)

Многие форумчане считают, что на МБ начали "сливать" транш МВФ. Думаю всё же НБУ сливает ту валюту, которую они выкупили на МБ в первой декаде марта.

Да,и когда она закончится,опять потрусят экспортеров админмерами.Вот только экспорт зерновых затихает,могут напоследок скупить, так низко,на сколько смогут продавить вниз,а летом затишье,да и транша можно подлить,сказано же было,"ЧАСТЬ НА стабилизацию" ....Все идети к 22-25 до конца лета.

Змінено користувачем Serg1982