Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

159 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

+Jill справедливости ради, вы же подписчик! Бурый обозначил дно конкретными ЦИФРАМИ еще за неделю, если не раньше до того, как мы его достигли и пошли на сервер!

Опубліковано:

+Jill справедливости ради, вы же подписчик! Бурый обозначил дно конкретными ЦИФРАМИ еще за неделю, если не раньше до того, как мы его достигли и пошли на сервер!

мы же говорим не о подписчиках в принципе, а на общей ветке,правда? И Бурого лично мне в март-апрель очень не хватало... нет, я не купила на пике, слушала Моцарта, но однозначно оценивать ситуацию на момент не было возможности ни у кого, то ли еще выше, то ли откат.

Опубліковано:

мы же говорим не о подписчиках в принципе, а на общей ветке,правда? И Бурого лично мне в март-апрель очень не хватало... нет, я не купила на пике, слушала Моцарта, но однозначно оценивать ситуацию на момент не было возможности ни у кого, то ли еще выше, то ли откат.

Бурого не хватало всем :) .

Я сам по 30-32 чутка входил на панике. Но не жалею, спалось спокойней. Теперь у нас есть БУРЫЙ и ФСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Опубліковано:

Несколько раз я покупал валюту на нашем городском форуме. Это когда менялы держали спред около гривны, то был смысл купить "по среднему арифметическому". Так вот, трое из тех, с кем тогда "нарушал закон" позвонили сегодня с вопросом - " не нужно ли мне снова $2-3 тысячи".

Отказался, все же думаю, что дождусь 20-

Я не слепой. Я вижу глубину задницы ямы, в которой оказалась наша экономика. И нерадостные перспективы гривны тоже вижу. Разница в том, что очень многие тут ждут роста доллара со дня на день. А я, целиком за этот рост хоть сегодня, но не верю в то, что он состоится в обозримом будущем.

У бедных нет ни гривен, ни валюты, у богатых - заводы-пароходы и деньги в офшорах. Но есть миллионы хомяков с заначками в тысячи/десятки тысяч долларов. И это не обязательно айтишник с долларовым доходом - они есть, но мало. Большинство хомяков - мелкие и средние предприниматели, чей бизнес сейчас пришел в упадок и заначки идут на поддержание бизнеса или уже поддержание жизни.

Пока их не вытрясут, курс не отпустят.

Опубліковано: (змінено)

дело не в авторитете. вам пробуют объяснить простые вещи, но вы видите только то, что хотите видеть. 

вот теперь я понял, почему никто особо не хочет писать в бесплатной ветке из гигантов - без толку

Ну тут вообще все видят только то что хотят, данный пост является очередным подтверждением. Это кстати один из примеров манипуляции людей. Все плюсуют и плюсуют, а пересчитать написанное никто и не думает.

Змінено користувачем Odessit111
Опубліковано:

Бурого не хватало всем :) .

Я сам по 30-32 чутка входил на панике. Но не жалею, спалось спокойней. Теперь у нас есть БУРЫЙ и ФСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Все будет хорошо, осталось уточнить где и кого :)  Да, Бурый просто находка :) (реверанс в его сторону)

сама частично вошла по 27,5, очень надо было, теперь цены корректируем

Опубліковано:

Будет и 30 и 40 и 50 и тогда сольются кто по 40 брал. Только потом будет 60 70 и что большинство будет делать и ждать чего???? Или тут у всех доход в долларах? ??

Прогнозируют рост кто по 30 и выше скупился только не думают слившись типа в профит курс дальше полетит.

Опубліковано:

А тут не було що визначати, все було видно по міжбанку і інтервенції яка становить 21 на викуп, на готівці добрались до 21.20 на продаж в деяких регіонах і все, думати що готівка піде ще нижче при міжбанку 21 просто смішно. Тому зрозуміло було що це дно :) Але я не про це, невже ви думаєте що НБУ візьме і так просто зараз все зруйнує, я про майже паритет готівки і міжбанку...

Опубліковано:

очень многие тут ждут роста доллара со дня на день. А я, целиком за этот рост хоть сегодня, но не верю в то, что он состоится в обозримом будущем.

вообще-то уже как рост есть, и сегодня - это даже не его 1 день.

кто-то говорит шо это подскок от сснижения, ктото говорит шо загон.

тем не менее - цифры растут, это - факт.