Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

171 користувач проголосував

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как я и писал. Курс будет в пределах 22-24. Покупать дешевле 22 - выгодно, продавать дороже 24 - выгодно. По крайней мере в этом году.

Тем, кто продал по 24+, мои поздравления.

21-23

Опубліковано:

Как я и писал. Курс будет в пределах 22-24. Покупать дешевле 22 - выгодно, продавать дороже 24 - выгодно. По крайней мере в этом году.

Тем, кто продал по 24+, мои поздравления.

Когда откупятся тогда и будет поздравлять.

Опубліковано: (змінено)

А я напомню про резкий спуск с небес.Если сейчас выстрилит в низ ,думаю попадут многие.В верх мы уже видели и ожидаем а вот на юг...

Мой прогноз : С понедельника в низ,если шулера играют против нас,то игра будет не очевидна.В среду откат в пределах 24-23.

Посмотрим в понедельник прав ли я.

Ребятки!? :) Среда будет интересной.

Змінено користувачем Ace

Не, ну это нереально. Как ты так угадал? Некоторые ждали 19, а остальные - 30. А тут 23-24 случилось. Магия..

Змінено користувачем Ace

Я тоже согласен быть судьей.

Но с моей точки зрения - ironsamson УЖЕ выиграл :)

Вероятность того, что в среду будет 23.49 на продаже - равна 1%.

Moцaрт писaл про 1%.Будет интeрeсно.

Змінено користувачем Ace

Должен быть рост до пятницы, ведь переговоры и если не договорятся дефолт, а курс идёт вниз и пока не видно паники. Если договорятся просядет до 23 на продаже на некоторое время. Насчёт 23,49 наверное не будет до среды, но если будет и дальше снижатся до цифра будет не намного больше, курс оцениваю по заявках физ. лиц на интернет пощадках.

Змінено користувачем nomer
Опубліковано:

Не, ну это нереально. Как ты так угадал? Некоторые ждали 19, а остальные - 30. А тут 23-24 случилось. Магия..

та не магия, среднее арифметическое просто )))