Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

160 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Почему объем сегодня такой маленький на МБ? Всего 223 млн, а если поделить на 2 то вообще смешная цифра выходит,  аж 110 млн

В штатах праздник сегодня(День Ветеранов), потому и маленький

Среда на межбанковском валютном рынке прошла в полусонном режиме. День ветеранов в США практически заморозил сегодня активность всех участников торгов по доллару. Несмотря на это, Нацбанк решил провести аукцион по покупке у банков валюты, но затем объявил его несостоявшимся. Причина проста — низкая активность рынка и завышенные аппетиты по курсу доллара у участников аукциона. Дорого американскую валюту регулятор покупать не захотел и предпочел не проводить аукцион. 

Змінено користувачем 5131620
Опубліковано:

Национальный банк Украины установил на 12 ноября 2015 официальный курс гривны на уровне 22,7569 грн/$. Таким образом, по сравнению с предыдущим банковским днем, НБУ укрепил курс гривны на 1 копейку.

Официальные курсы гривны по отношению к другим валютам установлены на следующем уровне:

2438,6302 грн за 100 евро.

3,5244 грн за 10 рублей.

Опубліковано:

Вижу Ваш пессимизм относительно гривны и экономики Украины расстворился как утренний туман :) Как-то Ваше видение слишком быстро сменилось в иную сторону - прогнозы об укреплении гривны и увеличении ЗВР Украины вышли на 1 место.

Остальных пусть не смущает прогноз и аналитикиа Сбербанка. Г. Греф не считает Крым российским. Выводы делайте сами.

Мой пессимизм,относительно будущего экономики Украины, никуда не делся. Я написал о текущем моменте. В дефолт или курс 40, в этом году, я не верю.

В первую очередь, мне хочется чтобы люди не олицетворяли образ врага в лице банковских учреждений России. Очень интересно черпать информацию из нескольких источников.

Мне нравится обслуживание в трёх банках: ФИДО, Сбербанк и Slovenska Sporitelna. Крах первых двух банков прогнозировали на этом форуме не раз. Посмотрим... Быстрее Приват станет госом, чем Сбер банкротом.

Опубліковано:

Мой пессимизм,относительно будущего экономики Украины, никуда не делся. Я написал о текущем моменте. В дефолт или курс 40, в этом году, я не верю.

В первую очередь, мне хочется чтобы люди не олицетворяли образ врага в лице банковских учреждений России. Очень интересно черпать информацию из нескольких источников.

Мне нравится обслуживание в трёх банках: ФИДО, Сбербанк и Slovenska Sporitelna. Крах первых двух банков прогнозировали на этом форуме не раз. Посмотрим... Быстрее Приват станет госом, чем Сбер банкротом.

Насчет национализации Привата - http://www.rbc.ua/rus/news/natsbank-isklyuchaet-natsionalizatsii-privatbanka-1447257776.html
Опубліковано: (змінено)

"Приват" сьогодні обговорювали на закритому засіданні профільного комітету ВРУ, за присутності баби Лєри.

Змінено користувачем Yurko
Опубліковано:

11.11.2015, 20:54

Международное агентство Fitch присвоило Киеву дефолтный рейтинг

Рейтинговое агентство Fitch присвоило городу Киеву дефолтный кредитный уровень — «D». Поводом для понижения рейтинга украинской столицы стала невыплата задолженности по евробондам в размере $250 млн и предстоящая просрочка ещё на $300 млн.

Как напоминает РИА Новости, 18 сентября агентство присвоило городу преддефолтный уровень — «С».

https://russian.rt.com/article/129273

Возможно завтра падение гривны копеек на 20.