Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

158 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

250 тыщ военных в Украинской арми. 7000 грн зп рядовой. 7000-10.000 младший оф. состав. это то что я знаю. Думаю вы сможете посчитать суммы. А ваша трактовка "кoгдa раз в мecяц двоe вoяк кyпили 400 баксов - пpостo cмешно..." просто ниАчем)

Тобто при курсі 8 і зп вояка сержанта в 3000 грн (ті самі 400 баксів, хоча за 7000 не купити 400 баксів зараз) вони не качали, а зараз качають? ;)

Яке підвищення зп? Проста переіндексація.

Опубліковано:
Интеpесно былo бы хoть oцeночныe данныe пo бaксaм "под матрaсaми" yвидeть.

Как Вы себе представляете методику оценки "матрасов"? Даже налоговая о таком и не мечтает...

Кто из населения назовет точные цифры своих сбережений вне банковской системы? Здесь можно только угадывать, да и то с точностью до 5-10 млрд., а это будет большая погрешность.

Опубліковано:

Как Вы себе представляете методику оценки "матрасов"? Даже налоговая о таком и не мечтает...

Кто из населения назовет точные цифры своих сбережений вне банковской системы? Здесь можно только угадывать, да и то с точностью до 5-10 млрд., а это будет большая погрешность.

На самом деле методики таких оценок существуют.  Хотя вы совершенно правы, плюс-минус лапоть. Очень неточны.

Это в том числе и текущая работа любого ЦБ.  Сколько примерно. Двадцать, пятьдесят, сто?  На самом деле это три большие разницы для дальнейшего прогнозирования ситуации.

Опубліковано:

Национальный банк Украины установил на 29 февраля 2016 официальный курс гривны на уровне 27,05 грн/$. Таким образом, по сравнению с предыдущим банковским днем, НБУ повысил курс гривны на 19 копеек.

Официальные курсы гривны по отношению к другим валютам установлены на следующем уровне:

2977,6061 грн за 100 евро

3,6029 грн за 10 рублей.

Опубліковано: (змінено)

Саме головне, прогноз на 01.03.2016 як і попередній збувся ;)

Если Вы о голосовании в шапке темы - отслеживаем ещё 1 месяц для чистоты эксперимента и начинаем использовать результаты как маяки для катания на качелях.  :)

Чтобы исключить возможность менять свой прогноз под конъюнктуру рынка постфактум - надо бы убрать кнопку "Удалить мой голос" (голосовал в начале месяца, не угадал, сейчас для тестирования без труда присоединился к мнению большинства  :) ).

Змінено користувачем pavel159
Опубліковано:

30-ка будет вообще подарком :)

только не забывайте,когда будет курс 30 ,стоимость лекарств,еды,топлива будет заложен курс 32-33 думаю не сильно розбагатеете  . Или вы думаете продадите по 30 , а назад положите по 25? Так на этом форуме все такие умные!