Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

156 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

последнее время смотрю на маяк: спрос предложение в ветках по обмену валюты и гривны между собой без валютчиков и банков. на форумах, вконтакте и тд

так вот по Одессе среда четверг скупали валюту много, в пятницу уже пипл в основном продавал. суббота еще больше продажи. сегодня курс немного еще просел, немного начали покупать, но продажи больше.

сам не доверяю такому способу , лучше менять у проверенных людей, ну то имхо но как маяк отчетливо показывает тенденцию.

Одесса 7км вчера еще брали бакс по 28.60, сегодня утром 28.55, а после обеда берут максимум по 28.45

судя по всему небольшой откатик на данный момент. но судя по всему сильно меньше уже не будет в ближайшее время.

Змінено користувачем taurenx
Опубліковано:

И кстати,почему мне кажется цифра 50-60 за доллар вполне приемлемой.Все девяностые,вплоть до самого-самого начала двухтысячных нормальной зарплатой в новообразованных(компьютерных,принеси-подай-перекупных и пр.) фирмах вчерашнему выпускнику вуза в городе-милионнике маячила цифра в 100$. Менялся курс,уходили купоны,приходили гривны,но цифра в сто баксов в головах самых разных работодателей была пропечатана намертво.

Потом,конечно,инфляция по доллару ,рост экономики Украины,превратили прайс на труд новобранцев в что то в виде-"100$+проценты",но магическая цифра 100 по прежнему оставалась таковой.

К чему я это всё веду? Сколько сейчас получает девочка в Новой почте? Что то около 5000 грн. Другая девочка,которая в одном сетевом сигарном магазине мне сигары изредка продает получает опять таки 5000 грн. Жаль,сейчас не знаю,сколько насыпять в Приватбанке вчерашнему выпускнику без опыта работы. Полагаю сей потогон-систем-банк вряд ли сейчас раскошеливается на большую сумму(кто знает точно-поправьте.)

Опять же подчеркну,что речь не идеот о Киеве-там наверняка всё иначе.Речь о Запорожье,Днепропетровск,Харькове-городах милионниках на промышленном востоке.

А так как история всегда развивается по спирали,то до возврата к магической цифре в 100$ осталось........курсу стать в 50 гривен за доллар! :)

Опубліковано: (змінено)

Як заробляти на обвалі гривні? Поради від гонтаревої(не гучні заяви гонтаревої, а її методи зберігання): http://businessua.com/finance/31641yak-zaroblyati-na-obvali-grivni-poradi-vid-gontarevoi.html

Змінено користувачем галсо
Опубліковано:

Таким не удивить..) уж кто кто, а там точно делают хорошие деньги на скачках доллара. И не только она, но и всё приближенные. Ни форум ни платная ветка не нужна )

Опубліковано:
Только что, kot1978 сказал:

А кто в курсе сколько сейчас гривны в обороте?

не знаю на сколько можно верить ТСН, в сегодняшнем вечернем выпуске вслух озвучили "что для выплат вкладчикам Платинум банка надо включить станок и напечатать 4 или 5 млн грн 

(