Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 часа назад, Samurai сказал:

Человек позиционирует себя Номер Один экперт па рынку .....

Вопрос если человек прогнозирует девал и не берет валюту ? 

Надо делать Крепкий Анализ 

Но улыбает другое 

Пишет  нагнетает одно а делает другое 

А потом гривневое депо  шок :o

Возможно в платной части или в чате идёт какое-то соперничество мнений ("мерение коронами"), однако до бесплатной части отголоски этого процесса не доходят.

Ни в коем случае не выступаю его адвокатом, но в конечном счёте он всё же берет валюту, своими действиями подтверждая прогнозируемый неизбежный девал.

Просто выбирает подходящий момент, используя при этом свои знания. Общепринято: зимой курс выше, летом ниже. Зачем брать дороже? И хранит грн. на депо, немного уменьшая последствия девала.

Опубліковано:
2 часа назад, Samurai сказал:

Но улыбает другое 

На сколько я понимаю,Маэстро покупал доллар вплоть до 14.11,последняя покупка была по 26,68. Дальше идет накопление поступающей гривны на депо,ввиду того,что Он не видит смысла покупать выше 27, потому-что летом Он видит доллар ниже 27.... Как по мне,так вполне логично поступающие деньги в период роста доллара положить на депо,зная ,то летом будет меньше 27. Тем более,что речь идет о маленькой части денег...

Опубліковано:

Если рассматривать сценарий,что сейчас идет пик девала,и летом будет коррекция,то разве не глупо покупать доллар в период роста? Ведь летом окажется,что некоторые купили, допустим, по 28-29,а курс просел на 27.:o  А если класть поступающую бумагу на депо сейчас,потом летом снять и конвертнуть в доллар.....:clapping:Только для этого нужно или рисковать очень малым процентом от своего портфеля,или иметь глубокие познания,а лучше и то и другое...Думаю Маэстро знает что делает.... А прогноз насчет того,что в декабре начнется,сбылся.... В декабре то и началось....

Опубліковано:
3 часа назад, Samurai сказал:

Но улыбает другое 

Кто не в курсе - Самурай просто троллит меня. Это продолжается уже не первый год, я привык. Но новичкам возможно это не известно. Поэтому все, написанное им в мой адрес... воспринимайте правильно. 
Да. И упаси меня Боже позиционировать себя как эксперта №1. 
Так, просто зашел в гости :)))

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 3
  • Не подобається 3
Опубліковано:
30 минут назад, Serg1982 сказал:

Если рассматривать сценарий,что сейчас идет пик девала,и летом будет коррекция,то разве не глупо покупать доллар в период роста?

Если рассматривать сценарий,что сейчас идет пик девала,и летом будет коррекция,то разве не глупо находиться в гривне на 7% капитала и на 93% в долларе? ;)

В том то и проблема, что нельзя сказать однозначно какой будет летом курс.

Опубліковано:

Многие интересуются по поводу того, когда сливать. Могу сказать, что лично я бы начинал с 29 ступенькой сливать. Но сливайте разумно. Не нужно полностью весь портфель менять на uah, т.к. это чревато.