Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуй новый курс с утра. Ну что ж посмотрим, что предпримет НБУ. Думаю будут загонять на панике повыше, потом пропустят и объявят об очередной перемоге, ИМХО конечно. Будем посмотреть 

Опубліковано:
Только что, Mixa72 сказал:

Здравствуй новый курс с утра. Ну что ж посмотрим, что предпримет НБУ. Думаю будут загонять на панике повыше, потом пропустят и объявят об очередной перемоге, ИМХО конечно. Будем посмотреть 

Ні, будуть лити з самого ранку для підтримки стабільності, думаю вказівка НБУ вже є.

Опубліковано: (змінено)
6 минут назад, Twin сказал:

Ні, будуть лити з самого ранку для підтримки стабільності, думаю вказівка НБУ вже є.

Как раз я не уверен, что прям с утра лить будут. Смысл? Надо сначала оценить ситуацию, настроения и т.д., а потом уже при необходимости лить. А так можно лить, что в песок, а толку будет мало. Как несколько раз лил НБУ в холостую в течении 5 лет, мы уже видели. Посмотрим, как оно будет.

Змінено користувачем Mixa72
Опубліковано:
3 минуты назад, Twin сказал:

А що це дасть ?  ВС  введено, хто ж буде  гривню далі  тримати ?  Попит все рівно  на готівці буде  більший  ніж  спровокований   злив, тому ще не той рівень коли можна розвернути. ринок .Скоріше всього НБУ  треба підлаштовуватись за трендом , та зв"язати  підвищенням курсу вивільнену  гривню, а  коли трохи  заспокоється  тільки підштовхне. на свою користь . На мою думку через коліно зараз  не буде ламати .

• Лайк 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 13
Опубліковано:
28 минут назад, Samurai сказал:

11.50 маржа 

Кукушки разлетелись 

Мое мнение завтра откатец

Максимум послезавтра 

Вообщем Кто Играет на Курсе Держите Кеды Сухими :beach:

Киева нет в списке Пока гуляем....именно Пока ...

какой же откатец, если народ только депо поснимал...и кстати самолёты с баксами ещё не прилетели, сливаться по таким цифрам никто не хочет, пока, так что здравствуй баксодефицит...

Опубліковано:
7 минут назад, Киса сказал:

какой же откатец, если народ только депо поснимал...и кстати самолёты с баксами ещё не прилетели, сливаться по таким цифрам никто не хочет, пока, так что здравствуй баксодефицит...

депо так быстро не повыдают